Уве Болл,мать его
Поржем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 09:14
Народный трешмейкер Uwe Boll очень недоволен рецензией на свой новый фильм по мотивам "Postal" от Wired, которые посетили премьеру фильма и остались не очень довольны. Сам Уве написал гневное письмо в ответ:

"...ваша рецензия..., вы просто не понимаете ничего в кинематографе! И вы не обладаете должным талантом и просто не понимаете что такое Postal. Вы - ничто. И идите вы /вырезано цензцрой/...Из-за таких как вы уже не снимают независмое кино!.."

Забавно. Какой момент вам нравится больше?

16 сентября 2007 года в 21:45
В октябре этого года на территории Германии выйдет в свет новая игра — Legend: Hand of God. Уве Болл, ещё до официального релиза узнавший основную сюжетную линию фантастической игрушки, объявил о грядущей экранизации.
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 22:51
ееее :) болл рулит )))) блин, я бы вышел с ним на ринг, он бы меня поколотил конечно, но и я бы ему один разик да въеб*нил :))) так чтоб всю дурь вышибсти из его башки, или бы применил к нему какой нить прием из рестлинга, например стулом по башке :)
+1 0   -1 0
4 октября 2007 года в 17:55

leshka:

ееее :) болл рулит )))) блин, я бы вышел с ним на ринг, он бы меня поколотил конечно, но и я бы ему один разик да въеб*нил :))) так чтоб всю дурь вышибсти из его башки, или бы применил к нему какой нить прием из рестлинга, например стулом по башке :)

Да... Да такие режиссёры как Уве - не могут постоять за себя! Так что сразу - делай фаталити...
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 23:50
Я гдето видео видел непомню где БЛИЗарД хотели или хотят снять фильм по игре ворлд оф варкрафт и искали ренжисёров и пока токо один предложил им снять это УВЕ Болл=) и близард показали ему ФИГУ и сказали то что небудут давать снимать фильм по их игре кому попало=) бугаг=)

потом он какогото режжисера вызвал на поединок=) и сказал то что он снимает хорошие фильмы а тот снимает всякую ху*ню
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:18

Psycho Mantis:

блин интересно он у себя в германии не боится на улицу ходить? У нас у бы такаго "режиссера" уже бы давно "попросили закурить"
срочная новость нашел 5 минут назад на гейммаге:
Cоздатель таких картин как Alone in the Dark, Bloodrayne, House of the Dead и Postal ужасный монстр Uwe Boll хочет снять фильмы по мотивам METAL GEAR SOLID и THE SUFFERING о чем признался в недавнем интервью ресурсу Aeropause.
"METAL GEAR SOLID, I loved HITMAN ...but now they made the movie without me. I loved THE SUFFERING."
му..ла ахтунг мать его...

Кодзима скорее поможет Уве-тяну сделать сеппуку ржавой бензопилой, чем отдаст МГС...
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 10:30
Странный он какой-то этот Уве, как че-то ему не нравится так на ринг, а какие фильмы он снимает..... тяп-ляп и готово называется, помнится он еще хотел снять фильм о волд оф варкрафт, так ему близард быстро рога обломали))))

Кароче болл тупица и этим всё сказано
ИМХО
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 10:53

CEMEH:

Странный он какой-то этот Уве, как че-то ему не нравится так на ринг, а какие фильмы он снимает..... тяп-ляп и готово называется, помнится он еще хотел снять фильм о волд оф варкрафт, так ему близард быстро рога обломали))))
Кароче болл тупица и этим всё сказано
ИМХО

мЭкс:

Я гдето видео видел непомню где БЛИЗарД хотели или хотят снять фильм по игре ворлд оф варкрафт и искали ренжисёров и пока токо один предложил им снять это УВЕ Болл=) и близард показали ему ФИГУ и сказали то что небудут давать снимать фильм по их игре кому попало=) бугаг=)
потом он какогото режжисера вызвал на поединок=) и сказал то что он снимает хорошие фильмы а тот снимает всякую ху*ню!!!!!

эээ я примерно тоже самое сказал=)
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 11:08
уве есть уве, увы %)
Он уже стал легендой и даже рейтинги игр и фльмов, которые являются трешовыми, называются "увеболл"

У меня пицот месаджей %)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июля 2008 года в 11:28
Мы все соберёмся и отмудохаем его, всей страной=)) Не справится, а лучше весь мир собрать против бола
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 июля 2008 года в 00:49
Сначало надо заценить фильм, кстати а когда на российских экранах появится?
+1 0   -1 0