Уве Болл,мать его
Поржем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 09:14
Народный трешмейкер Uwe Boll очень недоволен рецензией на свой новый фильм по мотивам "Postal" от Wired, которые посетили премьеру фильма и остались не очень довольны. Сам Уве написал гневное письмо в ответ:

"...ваша рецензия..., вы просто не понимаете ничего в кинематографе! И вы не обладаете должным талантом и просто не понимаете что такое Postal. Вы - ничто. И идите вы /вырезано цензцрой/...Из-за таких как вы уже не снимают независмое кино!.."

Забавно. Какой момент вам нравится больше?

20 августа 2007 года в 17:53

V_Racer:

Я ему вырежу глаза, если он снимет фильм по God of War ... хотя нет, он надерет мне пятую точку...

не надерет! я тебе помогу!

Psycho Mantis:

впереди нас ждут фильм по far cry.но больше всего я ржал когда он сказал ,что собирается снять фильм по MGS ,все были в шоке и думали,что это правда,пока Хидео Кодзима сам не опроверг эти слухи,сказав :
что такому "кинорежисеру" он бы даже мультики для отсталых детей не доверил снимать.

+1 0   -1 0
20 августа 2007 года в 18:05
блин интересно он у себя в германии не боится на улицу ходить? У нас у бы такаго "режиссера" уже бы давно "попросили закурить"

срочная новость нашел 5 минут назад на гейммаге:
Cоздатель таких картин как Alone in the Dark, Bloodrayne, House of the Dead и Postal ужасный монстр Uwe Boll хочет снять фильмы по мотивам METAL GEAR SOLID и THE SUFFERING о чем признался в недавнем интервью ресурсу Aeropause.
"METAL GEAR SOLID, I loved HITMAN ...but now they made the movie without me. I loved THE SUFFERING."
му..ла ахтунг мать его...
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 22:27
:DDDDDD , спасибо за темку, поржал )))
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 13:17
чувствую зто не последняя новость от "драгоценного" Уве BaLLчика...
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
23 августа 2007 года в 13:31
Это такой угарный тип! Как то раз читал о нем в журнале ПСМ статью и там было написано что он какието фашистские фильмы снимал раньше а потом перешел на фильмы по играм. Вот ГОВНЮК!!!
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 17:42

CLAUD_6:

Это такой угарный тип! Как то раз читал о нем в журнале ПСМ статью и там было написано что он какието фашистские фильмы снимал раньше а потом перешел на фильмы по играм. Вот ГОВНЮК!!!

че серьезно,фашистские фильмы,!?!дааа просто ЖОПА...
+1 0   -1 0
26 августа 2007 года в 15:40
Говорите в молодости боксом занимался? Вот ему мозги и встрясли Лечиться надо парнишке Психиху поправлять
+1 0   -1 0
26 августа 2007 года в 15:43
занимался, причем стал там та чем-то типа

кмс или че там в германии.
+1 0   -1 0
26 августа 2007 года в 18:04
Да пусть он снимает свои фильмы. Не вы же его финансируете! А так поржать хоть можно.
+1 0   -1 0
26 августа 2007 года в 18:43
кстати интересно его продюсеры еще не убили?:)
+1 0   -1 0