PlayStation 3 и Сибирь
Кемерово, Новосиб, Томск...
мои игры в которе я играю постоянно по сетке GriD, Gta4, Сall of Duty World of War, Resistannse 2, Fifa 09, Батлфилд
есть Gran tourismo 5 prologe. и 25 демо игр (из них насточщее "ДЕ...МО" около 20))) думаю ловить в наших магазах нечего, нормальные игры 2300 - 2500!!! ужс. тока по инету остается заказывать...или скидку гденить раздобыть...
Всем привет!Что-то я смотрю,любителей PS3 из Кемерова вообще мало,неужели все на боксе сидят....
VOLK:
Всем привет!Что-то я смотрю,любителей PS3 из Кемерова вообще мало,неужели все на боксе сидят....
купи и ты :)
KALUGA:
VOLK:
купи и ты :)
Нет,бокс брать не буду,на нем килзона нет.
VOLK:
KALUGA:
VOLK:
купи и ты :)Нет,бокс брать не буду,на нем килзона нет.
там тоже есть эксы хорошие которх нет на соньке)))))))лучше иметь обе консоли))))))но выбор за тобой SONY
есть вариант покупать дешевле через меня. Сайт мвидео.ру выбираете город ростов и там цены божеские + в ростове есть 3 места б.у.
моя прибыль с этого 200 - 300 р еси экономия нормульная. Еси экономия гигантская то 500-1000 рэ в зависимости какой дискон. Сам тусую в Пятигорске у сестры живу. Езжу в Ростов по делам. В пятигорске даже даркнесс новый стоит 3200 а гитар хиро ворлд тур 18 кусарней.
Не палево - без подъёба. Деньги высылаете я вам покпаю что вам надо и отсылаю объявленной ценностью
Кемеровский Ау, нужна помощь дельными советами, дайте аськи чтоли свои пообщаться)