PlayStation 3 и Сибирь
Кемерово, Новосиб, Томск...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Доброго всем времени суток отзовитесь люди из Томска предлагаю организовать обмен игр для PS3
Есть кто из новокузнецка? Давайте общаться, меняться играми, делится проблемами.
CEMEH, во что играешь?... есть предложение поменяться некоторыми играми :)
Здравствуйте PS3-геймеры.
Я из Красноярска. Ищу тех, с кем можно было бы обмениваться играми или кому можно было бы их продавать.
За последнее время у нас дела с играми внезапно стали обстоять очень плохо (редко возят новинки). У меня есть HAZE, DARK SECTOR.
Хотелось бы поиграть в: BIOSHOCK, DEAD SPACE и FRACTURE. Могу покупать за цену от 1400 рублей за диск в идеальном состоянии. Жду предложений.
С уважением, Кирилл...
Мой контактный номер: 8-913-514-01-47
Я из Красноярска. Ищу тех, с кем можно было бы обмениваться играми или кому можно было бы их продавать.
За последнее время у нас дела с играми внезапно стали обстоять очень плохо (редко возят новинки). У меня есть HAZE, DARK SECTOR.
Хотелось бы поиграть в: BIOSHOCK, DEAD SPACE и FRACTURE. Могу покупать за цену от 1400 рублей за диск в идеальном состоянии. Жду предложений.
С уважением, Кирилл...
Мой контактный номер: 8-913-514-01-47
обменяюсь дисками и рассмотрю предложения!!!есть Full avto2,resistance (fall of man),NFS (pro strit),Fifa 08,Devil May cry4,COD3,Dark Kingdom,Virtua fighter 5,virtua tenis3.
Yjdjcb,
Новосибирск 89137451236
Yjdjcb,
Новосибирск 89137451236
Привет я из Красноярска куплю игры. По почте! пишите либо тут ЛС либо ася 205-123-649 договоримся!
народ!пишите здесь свои аськи для обмена!в них стучать гораздо удобнее!моя 383833839