PS3 c автографом Kojima
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2008 года в 18:20
Люди с чего вы взяли что это настоящая подпись Кодзимы???Может какой нить амбицил купил лимитед едишн,подделал подпись и продаёт в надежде на чудо за 5косарей?
xevol:
Люди с чего вы взяли что это настоящая подпись Кодзимы???Может какой нить амбицил купил лимитед едишн,подделал подпись и продаёт в надежде на чудо за 5косарей?
Тогда чел попал - если кто сечёт в автографе Кодзимы...
Вообще тоже вариант - лохотрон процветает по сути во все времена...
Дык)))Лохов найти можно всегда!!!А те лохотронщики которые имеют лишние баблосы в 5 косарей))Это ваще кулл)))Но а ебэй это же аукцион???Вот ЛОЛ будет если соберутся баблофанатоиспускатели МГС и Кодзимы и начнут предалагать кто больше!!!Я застрелюсь со смеху))))
xevol:
Дык)))Лохов найти можно всегда!!!А те лохотронщики которые имеют лишние баблосы в 5 косарей))Это ваще кулл)))Но а ебэй это же аукцион???Вот ЛОЛ будет если соберутся баблофанатоиспускатели МГС и Кодзимы и начнут предалагать кто больше!!!Я застрелюсь со смеху))))Гы - жжёшь!
А Кодзима сам захочет купить эту самую консольку - ради смеха, а потом скажет ... Мля - дык это не мой автограф!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЖЕСТЬ!
Iron Raven:
глупости обсуждаете, чел вполне спокойно мог получить афтограф на плойке и цены будут расти, если будет спрос
Гы - жжёшь!
А Кодзима сам захочет купить эту самую консольку - ради смеха, а потом скажет ... Мля - дык это не мой автограф!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЖЕСТЬ!
Sugaroverdose:
Чел - это просто отжиг...Iron Raven:
глупости обсуждаете, чел вполне спокойно мог получить афтограф на плойке и цены будут расти, если будет спрос
Гы - жжёшь!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЖЕСТЬ!
Если на самом деле это автограф Кодзимы - гуд...
Просто не понимаю нафига тогда продавать-если только ради наживы...
Просто это ещё не факт, что этот автограф сам Кодзима поставил...
ИМХО!
http://cgi.ebay.com/PS3-Limited-Edition-MGS-4-Bundle-w-Kojima-signature_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ139971QQihZ001QQitemZ110261873498QQrdZ1 цена замерла пока что на 10 000 ... внутри фотки. Вообще чувак молодец. Всегда любил людей, умеющих делать деньги из воздуха =)
А что его осуждать? Он сам решает что и как ему делать, не вы ему советчики.