PS3 c автографом Kojima
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2008 года в 18:20
С0лд@т:
он такой один счастливчик, а продает. СВИНЬЯ!! у него автограф отца PS и так обходится с нею!
Отец PS3 это Кен Кутараги, но Кодзима не менее важное лицо в индустрии, думаю зря он продает свою консоль, хотя если он не фан то ему по барабану.
я имел ввиду что он так свински относится к автографу продавая его за жалкую пятитыщенку. надо продавать за 10 000))
Хм...даже не будь я фанатом этой игры я бы всё равно не продал. В мире есть вещи ценнее денег и по жизни так получается, что деньги рано или поздно находятся, а вот такие вещи уже не вернуть!
Засранчег...
Интересно найдутся такие, кто пожелает приобрести PS3 с автографом Hideo Kojima и Yumi Kikuchi...
Интересно найдутся такие, кто пожелает приобрести PS3 с автографом Hideo Kojima и Yumi Kikuchi...
Pseudodog:
Хм...даже не будь я фанатом этой игры я бы всё равно не продал. В мире есть вещи ценнее денег и по жизни так получается, что деньги рано или поздно находятся, а вот такие вещи уже не вернуть!
+1 имбицил ,олигофрен и просто дебил.
Iron Raven:
Засранчег...Не вижу смысла. Какой смысл покупать консоль со свежим автографом Кодзимы, если он не тебе вообще адресован, если не ты подошел к маэстро, если он не улыбнулся тебе, а ты не сказал ему спасибо лично.
А автограф - это так, для того что бы чаще вспоминать вышенаписаное.
Iron Raven:
Засранчег...Я уже покупаю )))
olly:
Вот тут поддерживаю!Iron Raven:
Засранчег...
Не вижу смысла. Какой смысл покупать консоль со свежим автографом Кодзимы, если он не тебе вообще адресован, если не ты подошел к маэстро, если он не улыбнулся тебе, а ты не сказал ему спасибо лично.
А автограф - это так, для того что бы чаще вспоминать вышенаписаное.