Я придумал способ как скачивать игры бесплатно!!!
(не ругайте сильно)))))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 20:42
значит так:если кто-то скачает игру с psn не на хард а на флеху,подсоеденит к компу,скинет в инет(на любой сайт,то мы(пользователи великого ps3 сможем скачать эти игры таким способом)))))(знаю звучит глупо,но может получится)))
Короче хернёй не страдать,а игры хорошие играть да крутые ждать,ну и чаи со снейком попивать,про кофейн и никотин не забывать,вообщем жить не заливать,и пиратов в жопу посылать дабы плойку не омрачать=)
FinFan:
хотя.... можно скачать на хард, подсоеденить этот хард к компу, найти то что скачалось, кинуть в сеть.... может и прокатит... хотя мне кажется - нет:)Я уже подсоединял хард к ПК – он его не видит, у него другая файловая система, так что пролетаем.
Семён:
Короче хернёй не страдать,а игры хорошие играть да крутые ждать,ну и чаи со снейком попивать,про кофейн и никотин не забывать,вообщем жить не заливать,и пиратов в жопу посылать дабы плойку не омрачать=)ЖЖоооошш))))) Тебе надо ити в Сони устраиватся,будеш им слоганы клепать)))
Dark LegiON:
Не льсти мне=)Семён:
Короче хернёй не страдать,а игры хорошие играть да крутые ждать,ну и чаи со снейком попивать,про кофейн и никотин не забывать,вообщем жить не заливать,и пиратов в жопу посылать дабы плойку не омрачать=)
ЖЖоооошш))))) Тебе надо ити в Сони устраиватся,будеш им слоганы клепать)))
Не реально тему надо прикрывать,МОДЕРЫ СЮДА!
позовите их пусть прикроют.
The_Rza:
вот вы смешныеА что смешного!?! У большинства в PSN карты оплат не принимает, а играть хочется! Да и халява еще некому не помешала.
детсад какой-то
Sava:
+1The_Rza:
вот вы смешные
детсад какой-то
А что смешного!?! У большинства в PSN карты оплат не принимает, а играть хочется! Да и халява еще некому не помешала.
Sava:
The_Rza:
вот вы смешные
детсад какой-то
А что смешного!?! У большинства в PSN карты оплат не принимает, а играть хочется! Да и халява еще некому не помешала.
Ахахаха!!!
Как ты сказал ? Халява еще никому не помешала?!?!
что значит "у большинства" ?
просто это большинство никак не хочет понять, что карты обрезки типа visa electron и mastercard cirrus - и не должны работать ни с псн, ни с любым другим онлайн магазином.
а кто не может зарегистрировать visa classic или mastercard в псн, то тут просто руки из одного популярного места.
просто это большинство никак не хочет понять, что карты обрезки типа visa electron и mastercard cirrus - и не должны работать ни с псн, ни с любым другим онлайн магазином.
а кто не может зарегистрировать visa classic или mastercard в псн, то тут просто руки из одного популярного места.