Я придумал способ как скачивать игры бесплатно!!!
(не ругайте сильно)))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 20:42

значит так:если кто-то скачает игру с psn не на хард а на флеху,подсоеденит к компу,скинет в инет(на любой сайт,то мы(пользователи великого ps3 сможем скачать эти игры таким способом)))))(знаю звучит глупо,но может получится))) 

Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2008 года в 01:44
Короче хернёй не страдать,а игры хорошие играть да крутые ждать,ну и чаи со снейком попивать,про кофейн и никотин не забывать,вообщем жить не заливать,и пиратов в жопу посылать дабы плойку не омрачать=)
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:47

FinFan:

хотя.... можно скачать на хард, подсоеденить этот хард к компу, найти то что скачалось, кинуть в сеть.... может и прокатит... хотя мне кажется - нет:)

Я уже подсоединял хард к ПК – он его не видит, у него другая файловая система, так что пролетаем.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:48
вот вы смешные
детсад какой-то
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:51

Семён:

Короче хернёй не страдать,а игры хорошие играть да крутые ждать,ну и чаи со снейком попивать,про кофейн и никотин не забывать,вообщем жить не заливать,и пиратов в жопу посылать дабы плойку не омрачать=)

ЖЖоооошш))))) Тебе надо ити в Сони устраиватся,будеш им слоганы клепать)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2008 года в 01:53

Dark LegiON:

Семён:

ЖЖоооошш))))) Тебе надо ити в Сони устраиватся,будеш им слоганы клепать)))

Не льсти мне=)
Не реально тему надо прикрывать,МОДЕРЫ СЮДА!
позовите их пусть прикроют.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:54

The_Rza:

вот вы смешные
детсад какой-то

А что смешного!?! У большинства в PSN карты оплат не принимает, а играть хочется! Да и халява еще некому не помешала.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:56

Sava:

The_Rza:

вот вы смешные
детсад какой-то

А что смешного!?! У большинства в PSN карты оплат не принимает, а играть хочется! Да и халява еще некому не помешала.

+1
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:56

Sava:

The_Rza:

вот вы смешные
детсад какой-то

Ахахаха!!! Как ты сказал ? Халява еще никому не помешала?!?!

+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:57
что значит "у большинства" ?
просто это большинство никак не хочет понять, что карты обрезки типа visa electron и mastercard cirrus - и не должны работать ни с псн, ни с любым другим онлайн магазином.

а кто не может зарегистрировать visa classic или mastercard в псн, то тут просто руки из одного популярного места.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:57
Ну да кроме разрабов))
Ппц . Модеры прикройте эту оффтоп-лавочку))
+1 0   -1 0