Я придумал способ как скачивать игры бесплатно!!!
(не ругайте сильно)))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 20:42

значит так:если кто-то скачает игру с psn не на хард а на флеху,подсоеденит к компу,скинет в инет(на любой сайт,то мы(пользователи великого ps3 сможем скачать эти игры таким способом)))))(знаю звучит глупо,но может получится))) 

Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2008 года в 01:25

HAMud:

выложить например на рапиду и скачать как обычный файл)(например,так же как и песню)

Ну с демкой хотя попробуй получиться,флаг те в руки,а если сони тебя вычеслит(хD)Они тебе влаг в ***у засунут хD
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:26

ViGraDuN:

Сдается мне что прискачивании игра получает свой уникальный код, который соответсвует серийному номеру консоли. При запуске происходит что то вроде авторизации и верификации. Поэтому даже скачанная игра не запустится на другой консоли с иным серийником. Имхо.

имхо надо попробовать)
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:28

HAMud:

выложить например на рапиду и скачать как обычный файл)(например,так же как и песню)

И будет оно скорей всего нераспознаваемым файлом

Семён:

HAMud:

Ну с демкой хотя попробуй получиться,флаг те в руки,а если срни тебя вычеслит(хD)Они тебе влаг в ***у засунут хD

Хорошо сказал))
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
13 июня 2008 года в 01:31
да,я тоже склоняюсь к неопознанному фаилу,но попробыавать безусловно нужно!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2008 года в 01:31

Dark LegiON:

HAMud:

Семён:

HAMud:

Ну с демкой хотя попробуй получиться,флаг те в руки,а если срни тебя вычеслит(хD)Они тебе влаг в ***у засунут хD

Хорошо сказал))

Пасибо,дучше честно в это дело не лезть,есть люди опытные которые год себе мозг парят,как взломать пс3,и у них не уя не получаеться,а хочешь игру на халяву,поищи добрых людей(я так делал))
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
13 июня 2008 года в 01:34
ну тут такая тема,что люди год ломают голову над дисковыми играми!А это ПСН!Я вообще не думаю что сони с них сильно много получчает!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:34

Семён:

Dark LegiON:

HAMud:

Семён:

HAMud:

Хорошо сказал))

Пасибо,дучше честно в это дело не лезть,есть люди опытные которые год себе мозг парят,как взломать пс3,и у них не уя не получаеться,а хочешь игру на халяву,поищи добрых людей(я так делал))

Вот в этом ты прав.Я тоже думаю что не все так просто как кажется,и в Сони не идиоты работают
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:35
вот,нашел какую-то *уйню)(знаю что не в тему),но все же
http://forum.gameland.ru/m_1109424/tm.htm
и вот сайт
http://www.ps3-hacks.com
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 01:38

Hroma:

ну тут такая тема,что люди год ломают голову над дисковыми играми!А это ПСН!Я вообще не думаю что сони с них сильно много получчает!

А я думаю что Сони достаточно бабла с ПСН рубит(хотя с лайвом не сравнить)
ПС: Тема один большой оффтоп
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 01:44
Санкт-петербург? Живут же такие "кхм-кхм" под боком. За два года неодному тебе приходила такая идея. Тут думаю такая же привязка файла к консоли как майкрософт на боксе360, т.е. ничего из скачанного с лайва нельзя запустить на другой консоли. Даже если с сони подргому, то ищи человека, котоый ради тебя скачает за деньги игру и разберёт свою приставку и жёсткий диск подсоединит к компку (если так можно) и тебе придётся делать тоже самое т.к. флешки или другого ностеля игра незапустится
+1 0   -1 0