Final Fantasy XIII покажут этим летом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 14:24

Компания Square Enix планирует показать Final Fantasy XIII и новые игры серии Kingdom Hearts этим летом. Специальное праздничное мероприятие, посвященное новым проектам компании, состоится в августе, сообщает Famitsu.
По информации известного японского журнала, на мероприятие будут пускать только по приглашениям, а вот какого числа оно пройдет, пока знают немногие, и мы не относимся к их числу. Впрочем, вряд ли кто-то из наших читателей отправился бы по такому поводу в Токио.
О Final Fantasy XIII информации с момента анонса появлялось крайне мало. Говорят, что в этом году должна выйти демо-версия игры, возможно, на данном мероприятии покажут именно ее.
Ниже представлен список игр, которые должны показать на этой выставке:
* Final Fantasy XIII
* Final Fantasy Versus XIII
* Final Fantasy Agito XIII
* Kingdom Hearts Coded
* Kingdom Hearts 358/2 Days
* Kingdom Hearts Birth by Sleep
* Dissidia Final Fantasy
* The Third Birthday (игра серии Parasite Eve для мобильных устройств)
* Sigma Harmonics
* Final Fantasy VII Advent Children Complete
Источник.
С0лд@т:
И сравните связь между завтрашней пятницей 13 и FF 13. Предсказываю: кто купит эту игру, того постигнут несчастья! Ой-ой! Я боюсь! Могли бы назвать игру FF XII.V во избежание несчастий.:) Если так судить то, что мне завтра на защите крышка, да ? Аннет ! Я сдам ! Я хорошо подготовился и ни пятница 13, ни черные кошки стаей перебегающие мне дорогу, ни злобные преподы меня не остановят !!!
П.С. Сори за оффтоп :)
- Эвент пройдёт 2 и 3 августа.
- Агито это игра для мобильников без релиза за пределами Японии
- ФФ13 никогда не станет мультиплатформой
- МS не может купить SЕ
- Sony владеет частью SE ещё с момента провала Spirits Within
- более поздний релиз Last Remnant на PS3 может обьясняться уже проходившим слухом о внедрении туда демо FFXIII
- Майкрософт гавно, им не выйграть японский рынок, многие японцы и бывшие фанаты Tri-Ace собираются бойкотировать их игры пока политика не изменится.
- Агито это игра для мобильников без релиза за пределами Японии
- ФФ13 никогда не станет мультиплатформой
- МS не может купить SЕ
- Sony владеет частью SE ещё с момента провала Spirits Within
- более поздний релиз Last Remnant на PS3 может обьясняться уже проходившим слухом о внедрении туда демо FFXIII
- Майкрософт гавно, им не выйграть японский рынок, многие японцы и бывшие фанаты Tri-Ace собираются бойкотировать их игры пока политика не изменится.
Надеюсь сквар эникс не изменят пс3 и файнл фэнтези 13 будет эксклюзивом!!!
Очень на это надеюсь. Если будет эксклюзив, то они постараются использовать гироскопы на полную.
PVV:
Вах - сколько всего то...Компания Square Enix планирует показать Final Fantasy XIII и новые игры серии Kingdom Hearts этим летом. Специальное праздничное мероприятие, посвященное новым проектам компании, состоится в августе, сообщает Famitsu.
По информации известного японского журнала, на мероприятие будут пускать только по приглашениям, а вот какого числа оно пройдет, пока знают немногие, и мы не относимся к их числу. Впрочем, вряд ли кто-то из наших читателей отправился бы по такому поводу в Токио.
О Final Fantasy XIII информации с момента анонса появлялось крайне мало. Говорят, что в этом году должна выйти демо-версия игры, возможно, на данном мероприятии покажут именно ее.
Ниже представлен список игр, которые должны показать на этой выставке:
* Final Fantasy XIII
* Final Fantasy Versus XIII
* Final Fantasy Agito XIII
* Kingdom Hearts Coded
* Kingdom Hearts 358/2 Days
* Kingdom Hearts Birth by Sleep
* Dissidia Final Fantasy
* The Third Birthday (игра серии Parasite Eve для мобильных устройств)
* Sigma Harmonics
* Final Fantasy VII Advent Children Complete
Источник.
Ну чтоже - будем джать... ЧТо там они покажут...