Final Fantasy XIII покажут этим летом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
12 июня 2008 года в 14:24

Компания Square Enix планирует показать Final Fantasy XIII и новые игры серии Kingdom Hearts этим летом. Специальное праздничное мероприятие, посвященное новым проектам компании, состоится в августе, сообщает Famitsu.

По информации известного японского журнала, на мероприятие будут пускать только по приглашениям, а вот какого числа оно пройдет, пока знают немногие, и мы не относимся к их числу. Впрочем, вряд ли кто-то из наших читателей отправился бы по такому поводу в Токио.

О Final Fantasy XIII информации с момента анонса появлялось крайне мало. Говорят, что в этом году должна выйти демо-версия игры, возможно, на данном мероприятии покажут именно ее.

Ниже представлен список игр, которые должны показать на этой выставке:

* Final Fantasy XIII
* Final Fantasy Versus XIII
* Final Fantasy Agito XIII
* Kingdom Hearts Coded
* Kingdom Hearts 358/2 Days
* Kingdom Hearts Birth by Sleep
* Dissidia Final Fantasy
* The Third Birthday (игра серии Parasite Eve для мобильных устройств)
* Sigma Harmonics
* Final Fantasy VII Advent Children Complete

Источник.
12 июня 2008 года в 18:52

PVV:

megasnake4:
Мне вообще пофигу на СО4, Ласт Ремнант и Инфинит Андискавери , но ситуация складывается так , что Майкрософт захватила власть в жанре ЖРПГ.

Харе уже свои фейковые доводы писать - факты с ссылками нужны.

Да начнется версус с этого поста! :)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 июня 2008 года в 18:52

PVV:

megasnake4:
Мне вообще пофигу на СО4, Ласт Ремнант и Инфинит Андискавери , но ситуация складывается так , что Майкрософт захватила власть в жанре ЖРПГ.

Ха-ха^^ Оффиц. анонсы это конечно же фейки от биллибоев с гамачка^^
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 июня 2008 года в 18:53
Интересно,а что за Advent Children Completed?Advent Children с дополнительными сценами?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 июня 2008 года в 18:54

Brutal1ty:

Интересно,а что за Advent Children Completed?Advent Children с дополнительными сценами?

Возможно доп.сцена это либо продолжение АС либо это сюжет ФФ7 в CG.
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540

Brutal1ty:

Наверняка. Повторят историю с Властелином Колец, когда его переиздали на 2 DVD каждый фильм с новыми сценами. Такч фильм будет идти от 3 до 5 часов.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
megasnake4:

Ппц, ссылку дай.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 июня 2008 года в 18:58

megasnake4:

PVV:

megasnake4:

Кстати,Змей,ошибаешься.Насколько помню,Ласт Ремнант или Инфити Андисковери будет на пс3.Я просто в названиях путаюсь,если что...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 июня 2008 года в 19:03

Brutal1ty:

megasnake4:

PVV:

megasnake4:

Кстати,Змей,ошибаешься.Насколько помню,Ласт Ремнант или Инфити Андисковери будет на пс3.Я просто в названиях путаюсь,если что...

Инфинит Андискавери не будет никогда, а вот Ласт Ремнант может и будет, но ХЗ когда. СО4 тоже может и будет , но тоже ХЗ когда .
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июня 2008 года в 19:05
Brutal1ty:

Infinite Undiscovery - экс бокса, а Last Remnant выйдет на PS3, но хз когда.
megasnake4:

Эээ...сказочник, так где твои ссылки или ты просто балабол???Я на Гамаке не нашёл ни одной новости о том, что FFXIII может стать мульти.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
12 июня 2008 года в 19:05

PVV:

Brutal1ty:

Infinite Undiscovery - экс бокса, а Last Remnant выйдет на PS3, но хз когда.

Спасибо.Прояснил мне кто есть кто.(не сарказм)
+1 0   -1 0