MGS4 занимает немногим больше половины двухслойного BD диска
В то время, как одни с упоением играют в свежекупленный MGS 4: Guns of the Patriots, премьера которого состоялась сегодня, а другие ищут способ пораньше завладеть вожделенной игрой, энтузиасты с известного форума NeoGAF провели небольшое исследования и выяснили, что игра, несмотря на обещания Кодзимы забить двухслойный BD диск под завязку, занимает «всего» 33 гигабайта из 50-ти доступных. Кто-нибудь помнит, чем пришлось пожертвовать маестро, чтобы, по его словам, вместить игру на двухслойный BD диск?
Из приятных мелочей, найденных на диске стоит отметить наличие MGS Online и возможность создать одного персонажа совершенно безвозмездно, то есть даром. С чем все и поздравляю.
сто пудов боян!!Кодзима не тот человек чтобы обманным путем пиарить свою игру...
DILSHOD:
33гига не так уж и мало. Можно было и еще пару звуковых дорожек кинуть,включая RUSSIAN 5.1))))все десять лет как на DTS а у нас максимум dolby digital которая не только звучит по сравнению с dts паршиво, но и весит сущие копейки)
Sugaroverdose:
можно хоть сто гиг наболванить и скрыть-сидюк не видеть не считать не будет
Вот об этом я и говорю
а то на гамаке аж даже тему открыли, мол МГС полюбому на бокс выйдет
H215:
да там ненармальные люди сидят... которым лет по 14 максимум:)Sugaroverdose:
Вот об этом я и говорю
немногоим больше.... тоесть 8 гигабайт (целый диск для бокса) это для вас уже не много? выребят зажрались по-моему... да и не в размере дело:)
H215:
Потвоему в комплект войдёт около 4 двусхслойных DVD?Sugaroverdose:
Вот об этом я и говорю
Витёк289:
По-моему МГС не выйдет на боксе не из-за размера, а из-за того, что SONY уже оплатила эксклюзив. Терять МГС = смерть PlayStation.
Потвоему в комплект войдёт около 4 двусхслойных DVD?
H215:
Витёк289:
Потвоему в комплект войдёт около 4 двусхслойных DVD?
По-моему МГС не выйдет на боксе не из-за размера, а из-за того, что SONY уже оплатила эксклюзив. Терять МГС = смерть PlayStation.
Раньше я думал потерять AceCombat-смерть PlayStation... :)
Витёк289:
Не сыпь соль на рану =) Я тоже оч расстроился. Хотя, думаю, расстроившихся меньшинство. У меня ощущение, что не многие любили эйс комбат.
Раньше я думал потерять Ace Combat-смерть PlayStation...
Но МГС всё равно считается (вроде, нэ?) самым самым главным главным экзом PlayStation
H215:
Витёк289:
Не сыпь соль на рану =) Я тоже оч расстроился. Хотя, думаю, расстроившихся меньшинство. У меня ощущение, что не многие любили эйс комбат.
Но МГС всё равно считается (вроде, нэ?) самым самым главным главным экзом PlayStation
Ну почему,есть гигант Killzone2,который должен показать МелкомуСофту Кузькину мать.Ещё есть МоторШторм2,Резистенс2..Ну и конечно GranTurismo5
Витёк289:
Да, сони ещё хорошие проэкты готовит. Например, Infamous. А там, в 2009 году и новый гетевей и 8 дней "разморозят")H215:
Витёк289:
Ну почему,есть гигант Killzone2,который должен показать МелкомуСофту Кузькину мать.Ещё есть МоторШторм2,Резистенс2..Ну и конечно GranTurismo5
Кстати, Теккен 6 то тоже эксклюзив))) Причём очень мощный файтинг
А там и ФФ13 и другие)
(последние игры не от сони, но всё же эксклюзивы)