MGS4 занимает немногим больше половины двухслойного BD диска
В то время, как одни с упоением играют в свежекупленный MGS 4: Guns of the Patriots, премьера которого состоялась сегодня, а другие ищут способ пораньше завладеть вожделенной игрой, энтузиасты с известного форума NeoGAF провели небольшое исследования и выяснили, что игра, несмотря на обещания Кодзимы забить двухслойный BD диск под завязку, занимает «всего» 33 гигабайта из 50-ти доступных. Кто-нибудь помнит, чем пришлось пожертвовать маестро, чтобы, по его словам, вместить игру на двухслойный BD диск?
Из приятных мелочей, найденных на диске стоит отметить наличие MGS Online и возможность создать одного персонажа совершенно безвозмездно, то есть даром. С чем все и поздравляю.
сто пудов боян!!Кодзима не тот человек чтобы обманным путем пиарить свою игру...
DILSHOD:
Могли бы и русские титры кинуть(((Аяяяй.. прямо в точку!Верно подметил!
DILSHOD:
10часов хм... Ну тогда надо играть не на легком)))В хиты последних 2-х лет надо только на харде, иначе скучно.
DILSHOD:
10часов хм... Ну тогда надо играть не на легком)))Сорри за оффтоп:
Не смей играть на легком.Все впечатление портит от геймплея. Я буду проходить либо на Solid Medium или Big Boss Hard.
Для тех кто не знал :
В игре 4 уровня сложности:
Liquid Easy
Naked Medium
Solid Medium
Big Boss Hard + после прохождения откроется Extreme
Scarface:
20ч будет с роликами!а без них часов 12Азот:
если Кодзима тут не причем,то почему он говорил что ему еле еле хватило двухслойки?
Это бизнес. Кодзиме говорят что можно (и нужно) говорить, а чего нельзя.DILSHOD:
Говорят на прохождение уходит 20 часов.
10 часов. Давай без преувелечений, игра и так отличная =)
Scarface:
после прохождения откроется Extreme[offtop]
Эх, наверно такое мясо там...
Азот:
20ч будет с роликами!а без них часов 12
А есили еще побегать и текстуры поразглядывать, то можно и 50 часов наиграть.
Заявленая продолжительность почти всегда превышает фактическую. Welcome to world of Vidiogame's business :)
DILSHOD:
Посмотрел я недавно финальную битву))) Ну прям Виртуа Файтер5 устроили там)))Кхм-Кхм!!! Хорош спойлерить!
охотно гляну!