Цены на игры PS3
Какие цены на игры PS3 вы считаете приемлемыми?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 11:04
На сегодняшний день пиратства на PS3 не существует. Но это скорее всего временно и когда нибудь защиту сломают и появится куча халавных игр. Так вот - предлагаю обсудить вопрос - какая цена за лицензионный диск была бы приемлемой для российского геймера, с таким расчетом что бы он даже не смотрел в сторону пиратчины. Или это дело принципа - покупать пиратку? Повлиял бы лично на вас факт низких цен и удержал бы он вас (в будущем) от покупки нелицензионной продукции. Какие шаги со стороны самой сони вас могли бы подтолкнуть к этому?
Лично меня на данный момент цена игр полностью устраивает. В мультиплатформу можно и на xbox360 поиграть, а эксклюзивов в которые хочется поиграть не так много
хаха, какие еще пиратки для пс3? ) ты шутишь? насколько мне известно пс3 не взломана,соответственно играть в пиратские блюрей не получится,даже если ты нарежешь на блюрей резаке игру она просто не запустится
Там кто то писал про игры по 250 руб. Ну это полный прогон. Так как, когда взломали X360 об этом весь инет трубил и если бы это было правдой то и в России давно уже вовсю пиратчина продавалась. Да и в инете все кричали бы о том что защита PS3 сломана, а пока этого не случилось. Еще никому не удадлось взломать ее защиту. Были одни языкастые кто говорил что они сделали это, но потом оказалось что они наврали. И вообще друзья давайте не оперировать информацией в которой не уверены, а то получается из серии - Я почти что видел, я почти что знаю, но сам не щупал. Смешно.
Лично я считаю что самые адекватные цены для сонивских игр - это 600-700руб. Как стоят РСшные игры в боксах.
Лично я считаю что самые адекватные цены для сонивских игр - это 600-700руб. Как стоят РСшные игры в боксах.
Cтрану то еще в пример привел где пиратство вобще не развито, ладно там мы китай к примеру а то Англия, ты б еще про Щвейцарию сказал)
700-1000 рубчиков будет в самый раз.
Вот только BD сам по себе подешевеет, так и станет)))
Помню еще времена когда только DVD появились, так они ни разу не дешевле стоили.
Вот только BD сам по себе подешевеет, так и станет)))
Помню еще времена когда только DVD появились, так они ни разу не дешевле стоили.
если бы игры стоили 1200 р я был бы просто счастлив...на paly-asia.com ща вон распродажа UEFA EURO 2008- за 29.90$продают(это 690 р примерно ну и +доставка)-вот стоили бы все игры столько=))
Я думаю, что цена в 800-1200 р была бы супер адекватной.
Имхо, 800 - обычное издание,а 1200-лимитка или коллеционка какая, за кейс для фоллауты 1500 красная цена;))
Имхо, 800 - обычное издание,а 1200-лимитка или коллеционка какая, за кейс для фоллауты 1500 красная цена;))
Ага, тем более на фоне комповских игр- когда там обычная версия стоит по 200-300 руб а коллекционки с кучей бонус дисков коврикаим для мыши брелками и прочей мишурой ( даже кусочек берлинской стены) за 600-700 руб.