Цены на игры PS3
Какие цены на игры PS3 вы считаете приемлемыми?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 11:04
На сегодняшний день пиратства на PS3 не существует. Но это скорее всего временно и когда нибудь защиту сломают и появится куча халавных игр. Так вот - предлагаю обсудить вопрос - какая цена за лицензионный диск была бы приемлемой для российского геймера, с таким расчетом что бы он даже не смотрел в сторону пиратчины. Или это дело принципа - покупать пиратку? Повлиял бы лично на вас факт низких цен и удержал бы он вас (в будущем) от покупки нелицензионной продукции. Какие шаги со стороны самой сони вас могли бы подтолкнуть к этому?
Все на 1к остановились))),а когда будут игры стоить 1к,то все напишут что хотят за 300р(я тоже хочу)
я завидую России. У вас в среднем как я понял гама на пс3 стоит 1500-2000 рублей, что на нашей валюте 250-300 грн. А в городе у нас пс3 игра стоит от 370 до 450 грн. То-есть, в среднем 2500 рублей.
olly:
я завидую России. У вас в среднем как я понял гама на пс3 стоит 1500-2000 рублей, что на нашей валюте 250-300 грн. А в городе у нас пс3 игра стоит от 370 до 450 грн. То-есть, в среднем 2500 рублей.Нашел чему завидовать. Вон в пендосии игры стоят 1200-1400р. Вот чему надо завидовать.
Я завидую тому что игровая индустрия в России хоть как-то развита. У нас же, к примеру, всё в основном привозится или из России, или из "пендосии".
Я привёл самые дешёвые цены в городе. Другие же магазины сшибают по 3000 рублей за какого-нить Арморед Кор или за Спайдер-мэна)
Я привёл самые дешёвые цены в городе. Другие же магазины сшибают по 3000 рублей за какого-нить Арморед Кор или за Спайдер-мэна)
olly:
Я завидую тому что игровая индустрия в России хоть как-то развита. У нас же, к примеру, всё в основном привозится или из России, или из "пендосии".Украина стремится в Евросоюз и в НАТО,так что цены соответствующие.
1300, хотя мне как-то похрен - я эксы и за 2500 буду брать.
olly:
Я тебя понимаю - в такой же ситуации=).
olly:
Я тебя понимаю - в такой же ситуации=).