Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 июня 2009 года в 18:15

yur4enko:

неет, там косяк когда играешь компанию в кооперативе, не сохраняется или чего-то еще. это писали парни. к слову, у меня все работало отлично. я и компанию одиночную играл, и онлайн, и кооператив через онлайн, и еще по всякому. не играл только вдвоем на одной консоли. а так все пашет, раз в онлайне всегда - патчи скачаются и будет все работать стабильно. я кстати платину срубил в кале, играл постоянно)))

Ок, спасибо за разьяснение.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 18:15

muchomor:

да не нужен стор!прост диск в плойку воткни и она обнову попросит

Map Pack'и и патчи для игры-это разные вещи, не надо пудрить мозги.

Relice:

Парни, хочу на плойку купить эту часть и есть пару вопросов:

1) Если заказывать с европы будет английская версия, а у нас продается русская?

2) Нет ли проблем с русской версией, все ли обновления выходят вовремя и прочие мелочи?

блин, ну цена у нас ппц кусачая, 2300, это грабеж нах (( и забавно, что на сайте М-Видео пишут, мол Язык игры - английский

1.)На нашей коробке с игрой написано, что игра на русском языке)

2.)Проблем абсолютно нет, обновления все адекватно встают, всё работает. Перевод отличный.

P.S.А я купил в sunrise.ru за 1470 рублей новый диск...

SH@RIK:

Покупал 3 месяца назад за 1990.Там 1 проблема,когда играешь компанию и подкл к псн он стирает все сохранения.Вот это проблема.Когда на последнем уровне рейхстаг(на ветеране)стираются сохранения(как у меня)

Эта проблема, если и была(хотя я не сталкивался), то она исправлена последним патчем.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 18:31

Yaroman:

1.)На нашей коробке с игрой написано, что игра на русском языке)

2.)Проблем абсолютно нет, обновления все адекватно встают, всё работает. Перевод отличный.

P.S.А я купил в sunrise.ru за 1470 рублей новый диск...

Спасибо. Уже неделю назад на озоне заказал, т.к. в нашей деревушке не нашел.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 18:40

Relice:

Не за что)Я только что забрёл в эту тему, знал бы-написал раньше;)

Relice:

За 1999р?!?!? И плюс доставка?! Охренеть...извините вырвалось

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 21:18

Yaroman:

За 1999р?!?!? И плюс доставка?! Охренеть...извините вырвалось

Я сам удивился, что при оплате через кредитку за доставку больше ничего не берут. Заплатил только 1999руб и всё.

Игры то покупаю на shopto, но КОД чего-то русский захотелось.

Red Faction от Софт Клаба не стал дожидаться и уже прошел европейку английскую, да и думаю там бредового все переведут, очень много слоганов на тему "Красных", которые в принципе вообще переводу не поддаются в том виде, в котором они звучат.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 июля 2009 года в 16:26

кооперативчик на 4ых в демке никто не хочет опробывать?! добавляйтесь

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 июля 2009 года в 16:33

MASTERCHIEF:

кооперативчик на 4ых в демке никто не хочет опробывать?! добавляйтесь

Тебе в тему "Call of Duty: World at War Online". Устное.

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 00:46
а мне вот както игра ну вообще не понравилась, ощущение такое что вляпался в гавно, всё там как то неправельно.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
29 июля 2009 года в 00:58

grom51:

а мне вот както игра ну вообще не понравилась, ощущение такое что вляпался в гавно, всё там как то неправельно.

К сожалению +1

+1 0   -1 0
ian
9327
6 августа 2009 года в 09:02

кто поделится 3 маппаком за 150р на моб или вебмани писать в личку

+1 0   -1 0