Call of Duty: World at War
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 02:56

Название: Call of Duty: World at War
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch Invention
Издатель: Activision Blizzard
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 14 ноября 2008

Более 60 лет назад отгремели взрывы и выстрелы Второй мировой, окончились ужасы и страдания ни в чем не повинных людей. Но события тех лет никогда не будут забыты. Call of Duty: World at War проливает свет на Тихоокеанский фронт войны. Впервые в истории серии вы примите участие в сражениях с японскими войсками. Страна сакуры и гордых самураев не сдается просто так. Океан краснеет от пролитой крови, а небо освещается вспышками от взрывов зенитных снарядов. Законы чести особенно сильны в стране восходящего солнца, воины здесь дерутся до последней капли крови, потому что отступить — значит запятнать свой род позором. Напряженные бои разгораются за каждый клочок суши. В роли обычного солдата вы окажетесь в самом центре этого ада. Вас ждет встреча с коварными партизанами и даже отчаянными камикадзе, готовыми умереть во имя долга. Однако Азия — лишь один из театров безжалостной войны, не менее ужасные сражения кипят в Европе. Берлин вот-вот падет, и вы будете одним из первых, кто доберется до Рейхстага.

* Внимательность гарантирует жизнь. Крепче держите свой автомат и вжимайтесь в спасительную стенку траншеи, когда сам мир вокруг становится врагом. В густой листве может прятаться меткий снайпер, а пара оставленных на песке следов выведет на вашу группу ударный отряд противника.
    * Верьте только друзьям и оружию! Наряду с традиционным арсеналом в вашем распоряжении есть особо внушительный аргумент — огнемет! Используйте его, чтобы «выкурить» врага из блиндажа или уничтожить целый взвод противников.
    * Помощь и взаимовыручка. Силы не равны, враг числом значительно превосходит ваш отряд — пришло время вызвать на помощь друзей. Впервые в истории серии до трех человек смогут присоединиться к вам, чтобы вместе отправиться на поле боя. Координируйте действия, прикрывайте друг друга, поддерживайте раненых товарищей. Самых отважных ждут награды и звания!
    * Бескомпромиссная война. Сражения за Японские острова обернулись бесчеловечной бойней. Обе стороны дрались до последнего, остервенело вырывая друг у друга пяди земли. В роли морского пехотинца армии США вам предстоит высадиться в этом рукотворном аду и сделать все, чтобы он быстрее закончился. В то же время вас ждут орошенные кровью руины Берлина, который штурмуют советские войска.
    * Используйте технику. Пехота — царица полей, но артиллерия, бронетехника и авиация лишними не будут. Грамотное использование боевых машин остановит любого врага.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

muchomor
infected mushroom
10886
15 марта 2009 года в 19:48
бесят бесконечные враги в некоторых местах!в код4 эт вообще норма!а мне 5 не так понравился,как 4 часть.хватит про вторую мировую!надо уважать ветеранов не таким способом,немцам тож не в прикол что их в старые какашки уже более 60 лет тыкают!да,самая разрушительная война за всю историю,считаю что 20 млн погибших за ВОВ цифра занижена!мое имхо!

воткнул диск в плойку,написал что мол обновится надо,обрадовался поначалу!думал баг с чекпоинтами исправили!хрен там!какие то обновки для онлайна
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 01:31

muchomor:

бесят бесконечные враги в некоторых местах!в код4 эт вообще норма!а мне 5 не так понравился,как 4 часть.хватит про вторую мировую!надо уважать ветеранов не таким способом,немцам тож не в прикол что их в старые какашки уже более 60 лет тыкают!да,самая разрушительная война за всю историю,считаю что 20 млн погибших за ВОВ цифра занижена!мое имхо!
воткнул диск в плойку,написал что мол обновится надо,обрадовался поначалу!думал баг с чекпоинтами исправили!хрен там!какие то обновки для онлайна

а в воронеже как кстати цены на диски? (по сравнению с интернет-магазинами)

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 07:30
а что плохого с чекпоинтами???

я прошел и сем ловолен,даже платину отгреб
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 08:31

muchomor:

по оф данным около 40 лямов погибших только в России(((((((((((((

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
16 марта 2009 года в 14:41

ps-95:

а что плохого с чекпоинтами??? я прошел и сем ловолен,даже платину отгреб
игра не загружает посл сохр с чекпоинта.в меню пункт пропадает.думаю перезалить патч!мож поможет!
yur4enko да как и везде.мотор первый в платине 1.7р.мгс4 2.3р,гта4 2.5р,рез2 2.1,биошок 2.2р.в инет магах не был ни разу.цены брал на память с м-видео.есть еще 1с-интерес магазины,там некоторые игры дешевле!карбон взял за 800р,хотя он везде 1.7р
не,нифига!тоже самое все!
короче терь рекорд 37.фича одна есть!если ты вырубаешь больше 30 самолетов почти в конце миссии где они летят справа на дальнем фоне,то игра продолжится)и твой чувак пересядет за носовую турель как и в видео на ютубе!проверено на собственном опыте!П.С до того как сядешь на воду,при первом обстреле надо сбить в районе 18 самолетов!сам трофей так и не заработал!
для кого пишу...
+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 20:03

подскажите как пройти вендетту на ветеране, не могу завалить снайпера в дуэли. пробовал раз 30. он меня все равно убивает((( на ютьюье читал что можно залеч так, что только одно окно видно будет и ждать его там. как!!? подскажите кто прошел!!! и как амселя убирали тоже скажите. лучше когда он уже из машины безводительной начинает убегать, или когда в ней сидит. до амселя не дошел еще, может и не сложно, но все равно. помогите пожалуйста!

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
19 марта 2009 года в 20:11

Где это обещенное дополнение по картам?

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
19 марта 2009 года в 20:16

Andrеyz_:

седня когда стор обновят.

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
19 марта 2009 года в 20:17

Boss:

Andrеyz_:

Ну а когда его обновят?на оф сайте 19 марта.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
19 марта 2009 года в 20:19

Andrеyz_:

Boss:

Andrеyz_:

Ну а когда его обновят?на оф сайте 19 марта.

ну седня и обновят!

+1 0   -1 0