2 трубины вместо сони
Сильно мешает шум вентиляторов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2008 года в 11:24

Купил сони прошлой пятницей, дня 4 назад, поставил вертикально, чтобы надпись читалась. Выбрал местечко для неё без стенок на полке под телевизором, в общем места выше краше, ничто не мешает. В комнате нормальная температура 24-27 градусов.

Теперь значит проша какая была не в курсе, но игр небыло решил зарегаться в сторе. Там попросили обновление сделать до 2.35 версии. Сделал скачал демку Mx vs ATV Untamed. Запустил игру 5 минут играл и вот ужас включились 2 турбины на задней стенке работали минут 10, потом выключились. Ну я подумал ладно типа может сильно нагрелась. Потом купил ГТА 4. Поставил, включаю и через 2 минуты игры турбины эти врубаются и не выключаются вообще, я трогаю стенки прохладные, воздух тоже комнатной температуры. Звук как у самолёта причём 2 вентилятора это явный перебор. Слышно в соседних комнатах. Сегодня сестра пришла говорит у вас что здесь такое гудит, а я и как сказать не знаю. Покупал то сверх тихую, а это она мои ноуты по звуку делает.

Но удивительно, вчера с 22 до 0 фильм ДВД смотрел шума 0, вентиляторы базово слышно только рядом когда. Включал игру Мотор Сторм, шума тоже нет и не появляется, полтора часа играл, тишина. А в ГТА с 5й минуты :(

Может прошивка 2.35 глючная такая. У меня ведь до этого небыло другой проши, но шум сравнить можно с пылесосом или мясорубкой :(

Что делать? Покупал в М-видео и гарантию их расширенную на 2 года взял типа от всех проблем моментально. Да и 14дней не прошло со дня покупки.

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июня 2008 года в 21:49

H215:

Zoom-Zoom:

H215:

Zoom-Zoom:

Мож надо просто консоль от пыли протирать ?

Протирается каждый день. Купил специальную жидкость. Каждый день так же делаю продув с помощью on+eject. Так что мою консоль пока ничто не беспокоит 8)

Не я просто протираю ))
Неожидал чтоб так ))

Просто я к своим вещам всегда так отношусь, иначе не могу. Я со своей PSOne так же практически обращался. В итоге она и через 3 года юзания имела товарный вид и хоть сейчас на продажу =)
Тем более дело 30-ти секунд, госпади, мне не лень ))

Я просто протираю
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 июня 2008 года в 21:53

Zoom-Zoom:

Я просто протираю

Скажу так, у каждого свои заморочки =) У меня просто бзик на сверкающей полированной технике =)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июня 2008 года в 21:54

H215:

Zoom-Zoom:

Я просто протираю

Скажу так, у каждого свои заморочки =) У меня просто бзик на сверкающей полированной технике =)

гыгы
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 22:03
какая связь между наполированной поверхностью и наличием пыли внутри корпуса ?
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июня 2008 года в 22:15
такой что если не чистить,то пыль попадёт внутрь, а чистишть ты как хочешь
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 08:02
Пожалуйста от темы не уходите, лучше скажите что говорить в магазине, ато я так думаю приду скажу что она шумит, а мне типа скажут, что так и должно быть чего вы ждали от такой вещи.
Так что лучше сказать и что потребовать, чтобы мне её поменяли на новую?
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 08:14

H215:

Zoom-Zoom:

H215:

Zoom-Zoom:

Мож надо просто консоль от пыли протирать ?

Протирается каждый день. Купил специальную жидкость. Каждый день так же делаю продув с помощью on+eject. Так что мою консоль пока ничто не беспокоит 8)

Неожидал чтоб так ))

Просто я к своим вещам всегда так отношусь, иначе не могу. Я со своей PSOne так же практически обращался. В итоге она и через 3 года юзания имела товарный вид и хоть сейчас на продажу =)
Тем более дело 30-ти секунд, госпади, мне не лень ))

Скажи плиз, а чем лучше протирать консоль и чем продувать или высасывать пыль? Я только слегка влажной тряпкой протирал в выключеном состоянии естессно...
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 09:44
высасывать пыль надо через специальную трубочку SONY troobia , подключив ее к усб пс3 xD
ну и вопросы
Zoom-Zoom
вот как раз из-за частого возюкания тряпкой по поверхности ты сцеживаешь пыль с тряпки через вентиляционные отверстия ВОВНУТРЬ
demark
если срок возврата товара без объяснения причины не прошел, то конечно меняй .
но иначе тебя пошлют лесом , т.к. консоль работает и не имеет ничего такого, за что ты вправе ее сдать обратно.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 10:13
По теме могу сказать, 100 % надо ехать в магаз где брал если 2 недели не прошло, объяснять им так мол и так система очень сильно шумит при запуске игр, сказать что так быть недолжно, спросят почему? скажешь читал на форумах, у друзей скажи консоли есть проверял у них шума нет, если убедишь поменяют стопудова
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 10:19

Anton1203:

высасывать пыль надо через специальную трубочку SONY troobia , подключив ее к усб пс3 xD
ну и вопросы
Zoom-Zoom
вот как раз из-за частого возюкания тряпкой по поверхности ты сцеживаешь пыль с тряпки через вентиляционные отверстия ВОВНУТРЬ
demark
если срок возврата товара без объяснения причины не прошел, то конечно меняй .
но иначе тебя пошлют лесом , т.к. консоль работает и не имеет ничего такого, за что ты вправе ее сдать обратно.

А где эту штуку можно приобрести? Или ты стебешься просто?
+1 0   -1 0