Sid Meier's Civilization Revolution
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 07:58
Не нашел тему по этой игре
Неужели ее никто не ждет?
Поиграл в демку вчера
Помомему неплохая игра
Первая стратегия на ПС3, да и к томуже довольно неплохая и с нормальным управлением
Можно и в онлайне поиграть будет
Вообще игра супер! Играл в нее весь день, захватил все культуры^^
З.Ы Победные титры в демке присутствуют^^
З.Ы Победные титры в демке присутствуют^^
Игра очень понравилась. Обязательно куплю. Все сделано просто супер. Жаль что политика миролюбивого развития плодов не приносит. Душить соседий приходится обязательно, а лучше одну цивилизация вообще уничтожить, тогда и золото и территории. =))) Забавно в общем. Надеюсь железные дороги и загрязнения будут делатьсяубираться автоматически, а то задалбывало в предыдущих частях..
Вчера скачал демку. Запустил - все нормально, но спустя час начались дикие лаги, просто ппц, как будто я в крайзис на 3ем пентиуме играю. Только у меня одного так, или кто тоже сталкивался?
Rasty:
Вчера скачал демку. Запустил - все нормально, но спустя час начались дикие лаги, просто ппц, как будто я в крайзис на 3ем пентиуме играю. Только у меня одного так, или кто тоже сталкивался?Нихрена себе! Первый раз такое слышу! У меня все нормуль, летит просто...Даже не знаю что тебе посоветовать
kovalenkodan:
Да полная лажа.. У меня первый раз такое, до этого вообще ничо не тормозило, даж гта..) И после этого я в МГС гамал, тож все ок... Странно оченьRasty:
Вчера скачал демку. Запустил - все нормально, но спустя час начались дикие лаги, просто ппц, как будто я в крайзис на 3ем пентиуме играю. Только у меня одного так, или кто тоже сталкивался?
Нихрена себе! Первый раз такое слышу! У меня все нормуль, летит просто...Даже не знаю что тебе посоветовать
Купил в санрайсе за 1480р (!!!).
Играл вечер, всех победил и очень опечалился. Демка, к сожалению, не показывает насколько сильно упростили игру.
Понравилось:
- анимационные вставки
- часть графики
- подгоны от несуществующих в игре держав в виде "трофеев" (медведи, танцовщицы и прочая фигня)
Не понравилось:
- дороги надо строить вручную
- пропала наглухо автоматизация процесса скаутинга
- вообще исчезло управление работниками, т.е. потерялась львиная доля микроменеджмента
- крайне маленькая карта, и больше нет возможности выбирать размер карты, тип покрытия, количество противников и прочие установки.
ИМХО - игру дико упростили, урезали и обернули в яркий фантик для казуалов. Я очень опечален.
Если я неправ по вышеуказанным фактам (чему был бы рад) - поправьте меня.
В итоге я прошел карту за 3 часа (само по себе бредово) и ни у одной нации кроме меня не было более 2 городов.
Играл вечер, всех победил и очень опечалился. Демка, к сожалению, не показывает насколько сильно упростили игру.
Понравилось:
- анимационные вставки
- часть графики
- подгоны от несуществующих в игре держав в виде "трофеев" (медведи, танцовщицы и прочая фигня)
Не понравилось:
- дороги надо строить вручную
- пропала наглухо автоматизация процесса скаутинга
- вообще исчезло управление работниками, т.е. потерялась львиная доля микроменеджмента
- крайне маленькая карта, и больше нет возможности выбирать размер карты, тип покрытия, количество противников и прочие установки.
ИМХО - игру дико упростили, урезали и обернули в яркий фантик для казуалов. Я очень опечален.
Если я неправ по вышеуказанным фактам (чему был бы рад) - поправьте меня.
В итоге я прошел карту за 3 часа (само по себе бредово) и ни у одной нации кроме меня не было более 2 городов.
Дауж урезали игрушечку(
Но вот по поводу сложности эт ты зря...ты поставь на сложный режим они тя там там пресонут и гродов будет огого.Только и будешь отбиваться от всех.
Но вот по поводу сложности эт ты зря...ты поставь на сложный режим они тя там там пресонут и гродов будет огого.Только и будешь отбиваться от всех.
скажите пожалуйста можно ли играть в нее без знания англиского ?будут проблемы ?