Sid Meier's Civilization Revolution
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 07:58
Не нашел тему по этой игре
Неужели ее никто не ждет?
Поиграл в демку вчера
Помомему неплохая игра
Первая стратегия на ПС3, да и к томуже довольно неплохая и с нормальным управлением
Можно и в онлайне поиграть будет
Скачал, поиграл иии понравилась зараза)))) затягивает...
Пока нашел тольк оодин минус - это низкое качество кат сцен и заставки. А так все нормуль. Но эт я думаю издержки демки, чтоб меньше весила.
Красивая картинка, управление интуитивное и довольно простое. Вечерком еще пойду погамаю. Онлайн вроде есть, но не пробовал.
Мышку не поддерживает, но она там и не нужна. Сначала непривычно, но за 30 минут втянулся.
Так что неплохая игрушка....если чего найду, то отпишусть.
Пока нашел тольк оодин минус - это низкое качество кат сцен и заставки. А так все нормуль. Но эт я думаю издержки демки, чтоб меньше весила.
Красивая картинка, управление интуитивное и довольно простое. Вечерком еще пойду погамаю. Онлайн вроде есть, но не пробовал.
Мышку не поддерживает, но она там и не нужна. Сначала непривычно, но за 30 минут втянулся.
Надо бы скачать демку, жду игру. Я цив IV раз 10 прошел, пора бы во что-нибудь посвежее поиграть)
kovalenkodan:
Скачал, поиграл иии понравилась зараза)))) затягивает...Толбко я развился,затянула и эта долбаная аставка пошла ))
Zoom-Zoom:
Вот-вот! Блин жаль что демка так рано заканчивается..........(((kovalenkodan:
Скачал, поиграл иии понравилась зараза)))) затягивает...
Толбко я развился,затянула и эта долбаная аставка пошла ))
Zoom-Zoom:
А ты всё игру хотел ?), былаб она дольше игра никому ненужна была бы )Согласен))) Но блин так затянула что сразу захотелось полную версию))
Народ, кто играл в нее по он-лайну??
Как там с народом из списка друзей погирать. Чет непойму никак
kovalenkodan:
Народ, кто играл в нее по он-лайну??никак
Zoom-Zoom:
А зачем они его вообще тогда в демку добавили??kovalenkodan:
Народ, кто играл в нее по он-лайну??
никак
Все-таки думаю что можно, просто толком не разобрались
думаю глючит у них что-то у меня иногда в инете просто погам ать нельзя
А как отряды наращивать? Просто когда я нападаю на гормд там стоит отряд из 5 лучников, хотя стандарт 3..
А как отряды наращивать? Просто когда я нападаю на гормд там стоит отряд из 5 лучников, хотя стандарт 3..