Взрослые игроки предпочитают PS3
Аналитическая компания Nielsen Media Research провела исследования, которые утверждают, что взрослые игроки отдают большее предпочтение именно PlayStation 3, а не Xbox 360.
Опрос проводился целых десять месяцев - с апреля 2007 по февраль этого года. Результаты исследования утверждают, что игроки в возрасте от 10 до 26 лет больше всего любят играть на Xbox 360 (64% опрошенных). Всего 12% отдают предпочтение PS3, а 24% - Wii.
С другой стороны, опрошенная группа игроков, в которую вошли поклонники видеоигр старше 27 лет, относятся к PS3 и Xbox 360 с точностью до наоборот. Более половины взрослых респондентов (52%) играют именно на PS3, всего 20% проводят свободное время за Xbox 360, а 28% опрошенных не забывают о Wii.
Gametech
CJ:
Взрослые (14-18)..-)Жаль что но перешёл с атари.Атари был круче чем плойка и богс.PS3-40gb:
МОй пахан ирал и будет играть Playstation .Он купил первую соню когда ему было 31 PS2 в 37 и PS3 в 42.
тА ЧЕ ТАМ ПАХАН...Вон мой дЕд с атари перещол на богс щас он в гирю перепроходит..говорит в гробу он видел пс3..-)
Zoom-Zoom:
бокз юзают не молодые,а те кто поумнее, тоесть покупают всякую мультиплатформу за 200р, а стоящие игры можно взять и на пс3+1
gowar78:
парни кто из вас играет в мгс4ты дурак или как ты тепер в каждой теме будеш про мгс писать чую казачок залетный
gowar78:
ты сам олень я спрашивал чтобы в сети поганять а то там одни итальяшки да испанцыдалбак для этого тема есть