Взрослые игроки предпочитают PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2008 года в 07:40
Аналитическая компания Nielsen Media Research провела исследования, которые утверждают, что взрослые игроки отдают большее предпочтение именно PlayStation 3, а не Xbox 360.
Опрос проводился целых десять месяцев - с апреля 2007 по февраль этого года. Результаты исследования утверждают, что игроки в возрасте от 10 до 26 лет больше всего любят играть на Xbox 360 (64% опрошенных). Всего 12% отдают предпочтение PS3, а 24% - Wii.
С другой стороны, опрошенная группа игроков, в которую вошли поклонники видеоигр старше 27 лет, относятся к PS3 и Xbox 360 с точностью до наоборот. Более половины взрослых респондентов (52%) играют именно на PS3, всего 20% проводят свободное время за Xbox 360, а 28% опрошенных не забывают о Wii.
Gametech
мне через две недели 30 и мой выбор - PS 3, и по моему он вполне закономерен, на фоне потока информации о ненадежности Бокса, брать бокс, ну не логично как минимум...
И то что плойка не взломана и игры по 2 тыр. меня совершенно не парит.
И то что плойка не взломана и игры по 2 тыр. меня совершенно не парит.
А мне 19 и я вхожу в те 12%. Прикинув все логично пришел к выводу о правильности покупки плойки. А гроб - об стену.
NeX:
Не в рекламе дело. У xbox дешёвая мультиплатформа, поэтому его и покупают те, кому меньше 25(и они нисколько не тупят)...
Прально! У взрослых мозгов больше и они понимают что лучще xD а маленькие ведутся на рекламу...
Не в рекламе дело. У xbox дешёвая мультиплатформа, поэтому его и покупают те, кому меньше 25(и они нисколько не тупят)...
PVV:
NeX:ну может быть, только это сколько же надо купить мультиплатформенных игр (про шитые боксы и пиратки мы сейчас не говорим), чтобы отбить стоимость ящика? Кстати, по моему разница между мультиплатформой ЗЫ 3 и бокса не так уж велика.Прально! У взрослых мозгов больше и они понимают что лучще xD а маленькие ведутся на рекламу...
Racoon:
А я про лицушный бокс ничего и не говорил:). Прочитай мой первый пост в этой теме.
ну может быть, только это сколько же надо купить мультиплатформенных игр (про шитые боксы и пиратки мы сейчас не говорим), чтобы отбить стоимость ящика? Кстати, по моему разница между мультиплатформой ЗЫ 3 и бокса не так уж велика.
А я про лицушный бокс ничего и не говорил:). Прочитай мой первый пост в этой теме.
ну в таком случае это не экономные люди, а люди которые не признают, что за все в этой жизни надо платить и игры/развлечения не исключение, а бесплатный сыр, только в строго отведенных для этого местах :))))) и енто моя имха!
Не, я за PS3 !!! Мне 15 лет и я прекрасно осознаю что представляют собой все консоли нового поколения, когда я хотел купить приставку сначала хотел Xbox 360, но когда появилась PS3 я забыл о нем навсегда, PLAYSTATION 3 Foreveeeeerrrrrrrr!!!!!!!!!!!!
Racoon:
Не согласен. Посмотри правде в глаза - PSOne и PS2 практически "пиратские консоли" и я сомневаюсь, что в России больше 3% человек, у которых есть PS2, юзают лицуху. На PSOne, например, я вообще ещё не видел лицушных дисков%) - только пиратка. Не нужно обвинять геймеров в том, что они юзают пиратку на xbox360 - корни то с первой и со второй PS/первой Xbox...В общем, если у тебя были PSOne и PS2 ты меня поймёшь.)
ну в таком случае это не экономные люди, а люди которые не признают, что за все в этой жизни надо платить и игры/развлечения не исключение, а бесплатный сыр
Не согласен. Посмотри правде в глаза - PSOne и PS2 практически "пиратские консоли" и я сомневаюсь, что в России больше 3% человек, у которых есть PS2, юзают лицуху. На PSOne, например, я вообще ещё не видел лицушных дисков%) - только пиратка. Не нужно обвинять геймеров в том, что они юзают пиратку на xbox360 - корни то с первой и со второй PS/первой Xbox...В общем, если у тебя были PSOne и PS2 ты меня поймёшь.)
ну я думаю что бокс юзают молодые так как у многих нет финансовых возможностей приобретать лицензию на пс 3 за 2000р а бокс и стоит дешевле и пиратка по 200р я думаю что родители скорей пойдут на покупку бокса чем пс 3!!!вот от сюда и такие цифры!!!а про пс 2 однозначно у всех моих знакомых она чипованная и ни одной лицухи не у кого нет!!!
бокз юзают не молодые,а те кто поумнее, тоесть покупают всякую мультиплатформу за 200р, а стоящие игры можно взять и на пс3