Qore - интерактивный журнал для PSN
Класс!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 21:25
Sony Computer Entertainment America анонсировала сегодня новый сервис для PLAYSTATION Network под названием Qore. Qore это интерактивная программа, которая будет обновляться на ежемесячной основе. Qore будет содержать в себе различные игровые новости, интервью с разработчиками, обзоры игр и много чего ещё, что полагается современному игровому изданию. Всё это будет распространяться в интерактивном виде, т.е. текст можно будет прочитать и пролистать, картинки увеличить, видео просмотреть и перемотать и т.д.
Кроме этого подписчики получат “эксклюзивный доступ к демкам, беткам, дополнениям и другому скачиваемому контенту”. Каждый выпуск Qore будет стоить $2.99, и его можно будет скачать из PSStore каждый первый понедельник месяца. Годовая подписка на него будет стоить $24.99, и те кто подпишутся сразу на год в качестве бонуса получат игру Calling All Cars бесплатно.
http://www.ps3newz.ru/index.php
Helghast59:
Dark LegiON:
Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"
Врятли только изза фана.Возможно будет поставлятся какая-то эксклюзивная инфа от Сони.
Например про игры внутренних студий,проэктах компании и т.д
Например инфа о новых прошивках и датах их релиза.
Dark LegiON:
Ага, так они тебе и выдали всю секретную информацию о проектах и студиях...:)Helghast59:
Dark LegiON:
Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"
Врятли только изза фана.Возможно будет поставлятся какая-то эксклюзивная инфа от Сони.
Например инфа о новых прошивках и датах их релиза.
А если говорить о нашей прессе, то всегда кто-то чем-то не доволен. Вероятно, многие здесь считают русские издания весьма посредственными, однако, могу заметить, у них есть связи с немаловлиятельным японским журналом Фамицу, а это тоже на пользу. Стараются наши, как могут. Не устраивает наша цена? Сколько раз повторяли, что на западе цены совершенно другие! Если этот журнал будут продавать и у нас, то и цену заломят как и все русские журналы. Халявы не будет, даже не ждите, ничего так просто в жизни не достается. Хотя, бывают у нас исключения, кто-то умеет изворачиваться, но вряд ли этот фокус пройдет у всех. И если предугадывать, то возможно содержание будет посредственнее, чем в русских изданиях. Подчеркиваю: владельцы хорошего интернета - радуйтесь, и на вашей улице праздник. Мне не повезло, но хоть вы будете счастливы. Изворачивайтесь, учите английский и другие языки мира. Потому я и привожу этот аргумент как удерживающее препятствие. Я никого не отговариваю, не нравится Игромания - не читайте, а уж из-за цены-то - тем более, раз это так бьёт по вашему карману. В итоге, все вышесказанное сугубо моё ИМХО и я стараюсь рассматривать объекты и ситуации с крайне адекватной точки зрения.
Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"+1
ты чертовски прав. С тем же успехом можно без всяких подписок открыть любой игровой сайт и прочитать (да ещё, при желании, и на родном русском) и последние новости, и обзоры игр.
Если в сабжевом qore появится какая-то интересная информация, она в любом случае, что и характерно для всех новостей, расползётся по игровым сайтам.
Леди:
Не совсем понимаю причем тут русская пресса...Ну если-уж об этом речь то качество нашей игровой прессы оставляет желать лутшего.Есть конечно хорошее издание Игромания,но это в основвном ПК журнал.А вот взять например Страну игр,там иногда такую кхм.. фигню пишут.Dark LegiON:
Helghast59:
Dark LegiON:
Hawk0:
.
.
Ага, так они тебе и выдали всю секретную информацию о проектах и студиях...:)
А если говорить о нашей прессе, то всегда кто-то чем-то не доволен. Вероятно, многие здесь считают русские издания весьма посредственными, однако, могу заметить, у них есть связи с немаловлиятельным японским журналом Фамицу, а это тоже на пользу. Стараются наши, как могут. Не устраивает наша цена? Сколько раз повторяли, что на западе цены совершенно другие! Если этот журнал будут продавать и у нас, то и цену заломят как и все русские журналы. Халявы не будет, даже не ждите, ничего так просто в жизни не достается. Хотя, бывают у нас исключения, кто-то умеет изворачиваться, но вряд ли этот фокус пройдет у всех. И если предугадывать, то возможно содержание будет посредственнее, чем в русских изданиях. Подчеркиваю: владельцы хорошего интернета - радуйтесь, и на вашей улице праздник. Мне не повезло, но хоть вы будете счастливы. Изворачивайтесь, учите английский и другие языки мира. Потому я и привожу этот аргумент как удерживающее препятствие. Я никого не отговариваю, не нравится Игромания - не читайте, а уж из-за цены-то - тем более, раз это так бьёт по вашему карману. В итоге, все вышесказанное сугубо моё ИМХО и я стараюсь рассматривать объекты и ситуации с крайне адекватной точки зрения.
Блин чето меня понесло на другие журналы
Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"деревянная логика)
во первых еженедельно, во вторых информация будет эксклюзивной, так-же как и контент который через прокси ты работать не заставишь)
Sugaroverdose:
Глаза разуй, журнал ежемесячный. Что там может быть эксклюзивного? Выложат эксклюзивную новость об очередном переносе хоум? Или трейлер игры который в тот же вечер появится в интернете? Или может статья, которую опять же выложат в сети да ещё и переведут. Повторюсь, журнал чисто для фана.Hawk0:
деревянная логика)
во первых еженедельно, во вторых информация будет эксклюзивной, так-же как и контент который через прокси ты работать не заставишь)