Qore - интерактивный журнал для PSN
Класс!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 21:25
Sony Computer Entertainment America анонсировала сегодня новый сервис для PLAYSTATION Network под названием Qore. Qore это интерактивная программа, которая будет обновляться на ежемесячной основе. Qore будет содержать в себе различные игровые новости, интервью с разработчиками, обзоры игр и много чего ещё, что полагается современному игровому изданию. Всё это будет распространяться в интерактивном виде, т.е. текст можно будет прочитать и пролистать, картинки увеличить, видео просмотреть и перемотать и т.д.
Кроме этого подписчики получат “эксклюзивный доступ к демкам, беткам, дополнениям и другому скачиваемому контенту”. Каждый выпуск Qore будет стоить $2.99, и его можно будет скачать из PSStore каждый первый понедельник месяца. Годовая подписка на него будет стоить $24.99, и те кто подпишутся сразу на год в качестве бонуса получат игру Calling All Cars бесплатно.
http://www.ps3newz.ru/index.php
net.Work:
я говорю что Qore сопоставим с "лайв платинум" которого нет)
Я ничего никому не пытаюсь доказывать - просто угораю над их припадками хD
Вообщето сильвер - это бесплатная часть , а голд - платная часть + онлайн !
соответственный голду псн итак раздаётся бесплатно
net.Work:
адсл ставят на атс, а не в домах, авось на твоей "последней миле" давно оборудование стоит)
мне СонсолПрофф рассказывал про ваши цены !
Удавился бы !
А у мя вот проблема в другом - в нынешней квартире нет возможности подключения ни широкополосного соединения , ни АДСЛ =(((
А то я бы уже давно резался в онлайне и подписался бы на эту штуку сразуже !
Sugaroverdose:
Прикол наконецто понял хDDDnet.Work:
я говорю что Qore сопоставим с "лайв платинум" которого нет)
Я ничего никому не пытаюсь доказывать - просто угораю над их припадками хD
Вообщето сильвер - это бесплатная часть , а голд - платная часть + онлайн !
соответственный голду псн итак раздаётся бесплатноnet.Work:
адсл ставят на атс, а не в домах, авось на твоей "последней миле" давно оборудование стоит)
мне СонсолПрофф рассказывал про ваши цены !
Удавился бы !
А у мя вот проблема в другом - в нынешней квартире нет возможности подключения ни широкополосного соединения , ни АДСЛ =(((
А то я бы уже давно резался в онлайне и подписался бы на эту штуку сразуже !
У мя проблема не в АТС - про них я знаю - просто у мя на линии - уплотнение номеров - т.е. номеров в 2раза больше , чем должно быть на обычных линиях , потому и АДСЛ не пашет =/
НУ вот сволочи, они все-таки убили Кенни, Завтра иду оформяль эту мастеркард, почему они визу не принимают......тьфу.
Вынудили таки ... =)))))
Вынудили таки ... =)))))
Мы должны признать, что скоро почти все в ПСН станет платным. Для начала это был рекламный ход, а теперь действительно попытка "срубить" побольше денег. И опять-таки многие из России пролетают. Журнал скорее всего будет на английском, да и к тому же платный, что многие из нас не любят. Но не это самое страшное. Эти многие пролетают из-за скорости интернета или его цены (что, собственно, взаимосвязано). Так что дружно продолжаем скупать разнообразную русскую прессу в "лице" Игромании, Страны игр, PSM и прочих.
Леди:
Мы должны признать, что скоро почти все в ПСН станет платным. Для начала это был рекламный ход, а теперь действительно попытка "срубить" побольше денег. И опять-таки многие из России пролетают. Журнал скорее всего будет на английском, да и к тому же платный, что многие из нас не любят. Но не это самое страшное. Эти многие пролетают из-за скорости интернета или его цены (что, собственно, взаимосвязано). Так что дружно продолжаем скупать разнообразную русскую прессу в "лице" Игромании, Страны игр, PSM и прочих.Эх,ты чертовски права!!!
Леди:
Мы должны признать, что скоро почти все в ПСН станет платным. Для начала это был рекламный ход, а теперь действительно попытка "срубить" побольше денег. И опять-таки многие из России пролетают. Журнал скорее всего будет на английском, да и к тому же платный, что многие из нас не любят. Но не это самое страшное. Эти многие пролетают из-за скорости интернета или его цены (что, собственно, взаимосвязано). Так что дружно продолжаем скупать разнообразную русскую прессу в "лице" Игромании, Страны игр, PSM и прочих.Та же игромания стоит в два раза дороже, чем 3$, да и про консольные игры там, по-моему, не особо пишут. Так что владельцам безлимитного интернета - этот Qore - маст хэв.
Леди:
Мы должны признать, что скоро почти все в ПСН станет платным. Для начала это был рекламный ход, а теперь действительно попытка "срубить" побольше денег. И опять-таки многие из России пролетают. Журнал скорее всего будет на английском, да и к тому же платный, что многие из нас не любят. Но не это самое страшное. Эти многие пролетают из-за скорости интернета или его цены (что, собственно, взаимосвязано). Так что дружно продолжаем скупать разнообразную русскую прессу в "лице" Игромании, Страны игр, PSM и прочих.1 русский журнал стоит чутли не вдвое дороже 1го месяца Qore, уж лучше на инглише почитаю-мозги потренирую чем за посредственные русские журналы деньги отдам)
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"
Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"Врятли только изза фана.Возможно будет поставлятся какая-то эксклюзивная инфа от Сони.
Dark LegiON:
Например инфа о новых прошивках и датах их релиза.Hawk0:
Смысл вот в этом какой? У потенциальных читателей "журнала" должен быть интернет, поэтому они итак всё могут узнать про игры и сразу а не раз в месяц. Только если из-за фана покупать такой "журнал". "Я читаю эксклюзивный PSN-журнал значит я тру"
Врятли только изза фана.Возможно будет поставлятся какая-то эксклюзивная инфа от Сони.