Жуткое разочарование и разбитые мечты.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 08:55
Вообще такая ситуация.. Пришёл вчера в белый ветер - мне там подключили ПС3 к сони бравия 32 дюйма kdl 32S300k через ХДМИ кабель всё как надо , запустили игру МоторСторм вообщем... И вопрос - вот это вот и есть хвалённая супер графика ? Вот эти всякие квадраты повсюду если поближе посмотреть ? Вот вообще всё это уродство ? У меня на компе в Test Drive unlimited графика в милиард раз лучше ... Вообще все игры на компе в милиард раз лучше по графике... Я надеюсь есть вариант что графика на соньке не такое говно и дело в чём то другом ?
Sollo:
Я не пекашник , я наоборот хотел купить соньку..но что то уже не хочу. Я не верю в то что у всех 6 милионов человек которые орут что ГТА 4 самая крутая в мире игра телики за 150 тыщ ( Это какой то массовый развод
Ты писал, что видел ролики из ГТА4, и ты считаешь ЭТО крутой графикой ? А люди, которые кричат, что она крутая просто фанаты серии, не более. К тому же крутая игра - не значит крутая графа. Я в этом плане объективней. Такой жуткой графы из всех игр на Соньку 3 я еще не видел.
Sollo:
Я не пекашник , я наоборот хотел купить соньку..но что то уже не хочу. Я не верю в то что у всех 6 милионов человек которые орут что ГТА 4 самая крутая в мире игра телики за 150 тыщ ( Это какой то массовый разводтебя здесь никто и не уговаривает ее покупать.
просто можно было перед создании этой темы почитать х-ки телика и приставки+посмотреть когда игра вышла. ТДА лучше, чем Мотор? боже упаси...
устное предупреждение атору за название темы и за разделы в который она помещена...
закрыто блин.. сколько можно плодить такие темы.. для этого есть тразделы Споры и курилка...
закрыто блин.. сколько можно плодить такие темы.. для этого есть тразделы Споры и курилка...