Жуткое разочарование и разбитые мечты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 08:55

Вообще такая ситуация.. Пришёл вчера в белый ветер - мне там подключили ПС3 к сони бравия 32 дюйма kdl 32S300k через ХДМИ кабель всё как надо , запустили игру МоторСторм вообщем... И вопрос - вот это вот и есть хвалённая супер графика ? Вот эти всякие квадраты повсюду если поближе посмотреть ? Вот вообще всё это уродство ? У меня на компе в Test Drive unlimited графика в милиард раз лучше ... Вообще все игры на компе в милиард раз лучше по графике... Я надеюсь есть вариант что графика на соньке не такое говно и дело в чём то другом ?

3 июня 2008 года в 13:12

Sollo:

А в 40 дюймовых Бравия фулл ХД ? Там будет графа как надо ?

Сам посуди. На компе у игрухи графика жесть, ты увеличиваешь разрешение и тебе кажется, что графа лучше, так и тут. И ты учти, что вплотную с такими телеками никто не сидит, да и вобще с дисплеями. Есть правило, что нужно сидеть от лисплея на расстоянии где-то 3 диагонали (не помню точно). И еще, чем больше дисплей тем больше пиксели.
ГТА4 - графой не блещет вобще. Ты покупаешь на Соньку игры с галимой графой и жалуешься на нее. Посмотри Анчартед и Рэтчет, Гран Туризмо.
Вот Метал Гэр 4 через 10 дней и посмотрим, че еще может Сонька. А разрабы ФФ13 вобще обещали, что графика в ролике такая же как в игре, короче увидимс.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:14
вообщем дело в телике ? щя пойду прадавцу который мне усирался что так и должно быть разобью лицо..
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
3 июня 2008 года в 13:14
да ваще эти пэкашники достали своими компами не нравится пс 3 играйте на компах! вот разводят байду что лучше что хуже!!!я купил себе пс и не жалею а графу ты дейсвительно нашёл где посмотреть ты ещё в более древних играх посмотри!!!да и не сиди близко к телеку глаза сломаешь!!!
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:16
жесть))) я помню когда в мотор гамл, думал блииииннн вот это графика!!! а когда сантиметров на 5 к экрану сел присмотрелся - батюшки!!! да тут квадраты))) вообщем суть данного топика такова - если сидишь к экрану лицом на расстоянии 5-10 сантиметров - зы3 не для тебя хД))

а по чесноку игре уже как полтора года, одна из первых гам на плойку, ты бы чего нибуть из новья поставил мен и было бы тебе счастье;)
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:17
Возьми сначала телек FullHD дюймов минимум на 42, потом скажем GT5P и погамай...твоему компу это невжись не выдать...
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:18
Я не пекашник , я наоборот хотел купить соньку..но что то уже не хочу. Я не верю в то что у всех 6 милионов человек которые орут что ГТА 4 самая крутая в мире игра телики за 150 тыщ ( Это какой то массовый развод
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:19
Я взял не за 150, а за 90, можно хороший купить в районе 40-45...А ГТА4 ты вообще хоть немножко играл? Если бы поиграл, тебя бы не оторвать было...
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:19
Прошу не посылайе меня в тему про телики..там милиард страниц...
За полтос можно взять телик чтоб работало всё как надо ? ПОЖАЛУЙСТА ! ) И какой ?
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:20
автор убейся
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:21
Графика там не главное, а ты что хотел? Фотореализма и чтобы телеки были по 10 штук?

Сони, Шарп, Филлипс, выбирай сам как с финансами, а темы такие версусные не создавай лучше.
+1 0   -1 0