Eternal Sonata только для Японии
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июня 2008 года в 20:54

Namco Bandai US заявила порталу videogaming247, что PS3 версия JRPG Eternal Sonata выйдет только в Японии.
"Я не могу говорить за другие территории, но насколько мне известно, Eternal Sonata анонсированна пока только для Японии" - заявил представитель компании. "У нас нет никаких планов по выпуску этой игры в США"

palam:
а что тут объяснять?? игру делают с уделом на запад, дальний запад, иначе игра просто не окупится: на территории японии владельцев х360 по пальцам пересчитать)Sugaroverdose:
"обамериканеная"
эм.. поясни пожалуйста )
Sugaroverdose:
А вот тут соглашусь...palam:
а что тут объяснять?? игру делают с уделом на запад, дальний запад, иначе игра просто не окупится: на территории японии владельцев х360 по пальцам пересчитать)Sugaroverdose:
"обамериканеная"
эм.. поясни пожалуйста )
Мрак мрак мрак.... Я часто даже когда по инету ползаю, захожу на офиц сайт и ставлю музыку из этой игры.... Prepare to fight (boss battle 1) шедевр а не композиция...
Люди да не парьтесь вы так, игра отличная спору нет, но и достать ее не составит особого труда, благо в этом www.play-asia.com магазине можно найти диски всех регионов по приличным ценам
CEMEH:
Люди да не парьтесь вы так, игра отличная спору нет, но и достать ее не составит особого труда, благо в этом www.play-asia.com магазине можно найти диски всех регионов по приличным ценамСогласен,c www.play-asia.com - можно без проблем заказать...
Iron Raven:
Факт. Только вот если игра выйдет только для азии, то на ко черт мне японский язык в игре? Смысла нету брать ее на японском. Это не драки и не гонки...CEMEH:
Люди да не парьтесь вы так, игра отличная спору нет, но и достать ее не составит особого труда, благо в этом www.play-asia.com магазине можно найти диски всех регионов по приличным ценам
Согласен,c www.play-asia.com - можно без проблем заказать...
Создаём соответствующую тему в соответствующем разделе и обсуждаем. Новость уже не новость.