Eternal Sonata только для Японии

Namco Bandai US заявила порталу videogaming247, что PS3 версия JRPG Eternal Sonata выйдет только в Японии.
"Я не могу говорить за другие территории, но насколько мне известно, Eternal Sonata анонсированна пока только для Японии" - заявил представитель компании. "У нас нет никаких планов по выпуску этой игры в США"

ViGraDuN:
Ахрененная игра. МИлая графика, душевная музыка, отличный дизайн персонажей. Ждал ее, и только после выхода в свет новости о том что она якобы будет портирвоана на ЗЫ3 купил плойку. Потом все затухло. А вы, вы все, кто говорит что не ждет ее на плойке- вы люди перевертыши. Вы говорите что нету рпг на плойке, а потом когда вам говорят что может быть игра увидит свет, но вас она не коснется- вы заявляйте что она вам не нужна. ЧТо она дерьмо... и Прочее. Дело наверно кройется в том, что это порт с гроба да? Буть оан на соньке- возносили бы небось. А тут как бы б/у продукт, вторсырье. Если вам нечего сказать, лучше молчите себе в сторонке.Ну кому что чел...
Единственное что удивляет-так это выход игры только в Японии. Потому что продукт заново переводить им ненадо, потому что все исходники с переводами у них есть с боксовсих версий.
И Соната была признана лучшей рпг на какойто там значимой выставке...
Спорить не буду...
Iron Raven
Разве я что-то пытался доказать или поспорить?... ;) Да и я не делю RPG на японские или ещё какие-то, есть шедевры, хорошие игры, проходные или же вообще трэш. )
ViGraDuN
Вы может быть её и ждали, я же лично нет, если выйдет английская локализация - хорошо, а нет так нет, мне не тепло ни холодно, единственная игра, чья локализация меня сейчас волнует - это Persona 4 на PS2. )
"Дерьмовой" её никто здесь не назвал ) , просто очередная проходная RPG, вот и всё. )
Elven:
ЭХ, ты не понял...Iron Raven
Разве я что-то пытался доказать или поспорить?... ;) Да и я не делю RPG на японские или ещё какие-то, есть шедевры, хорошие игры, проходные или же вообще трэш. )
ViGraDuN
Вы может быть её и ждали, я же лично нет, если выйдет английская локализация - хорошо, а нет так нет, мне не тепло ни холодно, единственная игра, чья локализация меня сейчас волнует - это Persona 4 на PS2. )
"Дерьмовой" её никто здесь не назвал ) , просто очередная проходная RPG, вот и всё. )
Я просто говорю, что мне нравятся RPG не только японские...
Iron Raven
Я тебя понял ) , поэтому и написал "разве я что-то пытался доказать или поспорить?" , а потом добавил, что для меня неважно, где игра сделана, главное, чтобы игра была хорошей. )
ViGraDuN:
Ахрененная игра. МИлая графика, душевная музыка, отличный дизайн персонажей. Ждал ее, и только после выхода в свет новости о том что она якобы будет портирвоана на ЗЫ3 купил плойку. Потом все затухло. А вы, вы все, кто говорит что не ждет ее на плойке- вы люди перевертыши. Вы говорите что нету рпг на плойке, а потом когда вам говорят что может быть игра увидит свет, но вас она не коснется- вы заявляйте что она вам не нужна. ЧТо она дерьмо... и Прочее. Дело наверно кройется в том, что это порт с гроба да? Буть оан на соньке- возносили бы небось. А тут как бы б/у продукт, вторсырье. Если вам нечего сказать, лучше молчите себе в сторонке.хзе я ее на 360-м прошел %) игра хорошая... а лучшей ее признали видимо на прес показе ибо неиграли в полную версию.. игра действительно наскучивает, довольно однообразная... неплохая короче жрпг но делеко не хит и не шедевр.. чтото на уровне энчантед армса... посмотрим какой будет следующий проэкт Три-кресцендо...
Единственное что удивляет-так это выход игры только в Японии. Потому что продукт заново переводить им ненадо, потому что все исходники с переводами у них есть с боксовсих версий.
зы. продажи у нее очень низкие на 360-м так что непонятно поччему еене выпускают за пределами японии так хоть ещеб ченить подсобрала...
ViGraDuN:
Ладно, вы люди которые играли в нее на боксе, я же видел только ролики, и кипятком писаю при их виде. И реакция моя может несколько неадекватна. Но уж больно угрушка нравится. Буду ждать с нетерпением ее выхода за пределами Японии.я тож от роликов кипятком писал пока не поиграл %)
ViGraDuN:
Ахрененная игра. МИлая графика, душевная музыка, отличный дизайн персонажей. Ждал ее, и только после выхода в свет новости о том что она якобы будет портирвоана на ЗЫ3 купил плойку. Потом все затухло. А вы, вы все, кто говорит что не ждет ее на плойке- вы люди перевертыши. Вы говорите что нету рпг на плойке, а потом когда вам говорят что может быть игра увидит свет, но вас она не коснется- вы заявляйте что она вам не нужна. ЧТо она дерьмо... и Прочее. Дело наверно кройется в том, что это порт с гроба да? Буть оан на соньке- возносили бы небось. А тут как бы б/у продукт, вторсырье. Если вам нечего сказать, лучше молчите себе в сторонке.это "обамериканеная" игра, а значит жанр jrpg установленный для этой игры-это всего-лишь плевок в сторону классики