Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
fanton:
блин я не понимаю одну вещь.если всё таки игру нельзя купить без предзаказа то можно тогда приехать купить предзаказ и игру вместе с ним??? пожалуйста ответье.а х.у его знает?!=)
AgeDrago:
DanrielЗапоздал, т.к. много работы и всяческих дел. Выжидал подходящий момент))) Спасибо за пожелание, тебе тогоже!!!
А я вот 2 недели уже подряд шашлычки хомячу) Так что ты че то запоздал) народом бум собираться наверное и 1 и 2 и на день победы)) Успешного отдыха и побольше осчастливленных герлз;)
Shiva
Ну ток если перед самым сном 15 мин и рано утром пока все спят) В остальном помешает
megasnake4:
Ты меня направил на гениальную мысль. Это же разводка!!! "Весь апрель никому не верим" же по традиции, а все повелись, как лохи =). Люди ГТА4 - не существует!!! *ушел за мылом и веревкой* (если кто не понял, это был стеб)mofff:
Как бы завтра у кого разрыва сердца не случилось, если вдруг игра не поступит в продажу...
Как бы завтра у барыг зубов выбитых не случилось, за разводку с 29м апреля.
AgeDrago:
Danriel:Я живу со своей так что вряд ли многих получится осчастливить) но в любом случае спасиб)))
Младше меня на 4 года, а уже живешь с гражданской!!! Я, что-то как-то не тороплюсь пока на такой ответственный шаг.
fanton:
блин я не понимаю одну вещь.если всё таки игру нельзя купить без предзаказа то можно тогда приехать купить предзаказ и игру вместе с ним??? пожалуйста ответье.Готов поспорить, что и предзаказанных дисков на всех не хватит.
Ну а по мне так удачный шаг очень) намного удобнее чем ошиваться) да и загулам не мешает - тут главное иметь "легенды":)
Насчет судов кстати - фиг вы их за судите - на коробочке написано "Ожидаемая дата релиза" и звездочка под которой подписано что точную дату уточняйте на сайте софтклаб)))
AgeDrago:
Danriel+1 про "легенду", +1 про суды. Больше денег и времени на судебный процесс потратите, чем что то выиграете и ничего в итоге не добьетесь. У нас просто такие законы в стране. Скажут, что типа это виноват не СОФТКЛАб, например, а Рокстар и Фсе тут...
Ну а по мне так удачный шаг очень) намного удобнее чем ошиваться) да и загулам не мешает - тут главное иметь "легенды":)
Насчет судов кстати - фиг вы их за судите - на коробочке написано "Ожидаемая дата релиза" и звездочка под которой подписано что точную дату уточняйте на сайте софтклаб)))
Даже если виноватым признают софтклаб:
1) это займет минимум полгода
2) что вы потребуете в качестве возмещения?
3) кассации и аппеляции сожрут еще пару лет)))
AgeDrago:
DanrielИ все это из за того, что получите диск не 29, а чуть позже. Я уверен, что никто не захочет подавать в суд и получить столько геморра, после того, что мы тут понаписали :D
Даже если виноватым признают софтклаб:
1) это займет минимум полгода
2) что вы потребуете в качестве возмещения?
3) кассации и аппеляции сожрут еще пару лет)))