Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

27 апреля 2008 года в 13:30
Мне привезут на дом 2 Мая.Хз поздно это или рано
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
27 апреля 2008 года в 13:31
ну вы и напостили...гыы =)
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 13:38

Shtopor:

зачем тебе май абрикосов на дом 2)))))))))
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:08

Shtopor:

Ха ха!Ну и написал
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:16
Народ,а в М.видео на Кузьминках можно будит купить 29апреля?не кто не знает?
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
27 апреля 2008 года в 14:18
кто 29 купит отпишитесь здесь плз
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:30
29 мне кажется не появится нигде!

Мы живем в России! Нас всегда игнорируют.
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:41

DILSHOD:

29 мне кажется не появится нигде!
Мы живем в России! Нас всегда игнорируют.

а я вот так и нешитю двадцать девятого отпешу))))
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 14:53
Два дня назад был в хит зоне,сказали если в воскресенье привезут то 29 точно будет,а если нет то только через неделю,завоз у них вроде по воскресеньем....
Вот хочу поехать узнать привезли или нет,ждать или нет 29 числа,но раньше можно не ждать =(
+1 0   -1 0
27 апреля 2008 года в 15:25

SYSEL 76:

Два дня назад был в хит зоне,сказали если в воскресенье привезут то 29 точно будет,а если нет то только через неделю,завоз у них вроде по воскресеньем....
Вот хочу поехать узнать привезли или нет,ждать или нет 29 числа,но раньше можно не ждать =(

сездй
Ушол на розветку!!!)))
+1 0   -1 0