Игра каторая "зацепила"вас задушу!
какая ира зацепила вас по сюжету больше всего?например меня больше всего зацепил MaxPayne!!!(1часть,2часть)игра супер!
отец у которого убили дочь и жену он пришёл калыбель была в крови!жена на кровати!он пьюший полицейский!походу будет встречаться страный комикс!судовольствием проходил игру потому что хотел знать что дальше!очень зацепила!и судовольствием поиграл бы ща!или знаменитая фишка с замедлением!атмосфера драмы и ужаса!НЕ ЗАБЫВАЕМО!также было интересно проходить второго принца!особено бегать от дохаки из нать что с принцесой и остальными тётками!)но МАХ Пейн игра всех времён и народов не смотря на графу!
какая игра зацепила вас очень сиьно?прочто она?
Ну и ещё --- Killer 7 и No more heroes!Не знаю почему последнюю ругают, игра конечно более мейнстрим но драки с боссами просто пЭрсик. да и музон от Такады решает!
А из бессюжетных: NFS 4: High Stakes, NFS 5: Porsche Unleashed.
The Legend Of Dragoon^^
А если серьёзно
: 1.)The Legend Of Dragoon
- FOREVER!!!Игра, которую я запомнил на всю жизнь - Шедевр^^2.)Mafia – как минимум Шедевр
), атмосфера, графика, сюжет – всё на высоте.) 3.)Resident Evil 1,2,3|Silent Hill 1,2,3 – культовые гамы, по моему мнению лучшие игры жанра)))
4.)Fahrenheit - незабываемо))), пройдено на одном дыхании...бесподобно
. 5.)Max Payne – Супер). Пройдена неоднократно.)
6.)Вся Half-Life – прошёл все, все оч. цепляли своим геймплеем)))
7.)Серия Thief – Respect Pseudodog
, который не пожалел времени и отправил мне эту чудесную серию))). 8.) Серия Metal Gear Solid))) – безоговорочно
^^ 9.) The Darkness – Шедевр, игра с большой буквы – разрабы выложились на 100% и сделали своё дело. Сюжет зацепил, ОЧЕНЬ зацепил
. 10.) Вся FF – ладно, сознаюсь
, мне всегда нравилась эта серия:)…гамал часами на PSOne во все игры серии, которые выходили на платформе) – цепляли по жести)))…На этом пока всё
...Если подумать, то можно еще что то вспомнить но эти две первые пришли на ум...)
LOL Эта игра сьела мой моск - silverspaceship.com/static/ прямая ссылка на скачивание - silverspaceship.com/static/static_game.exe