Игра каторая "зацепила"вас задушу!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2008 года в 19:51

какая ира зацепила вас по сюжету больше всего?например меня больше всего зацепил MaxPayne!!!(1часть,2часть)игра супер!

отец у которого убили дочь и жену он пришёл калыбель была в крови!жена на кровати!он пьюший полицейский!походу будет встречаться страный комикс!судовольствием проходил игру потому что хотел знать что дальше!очень зацепила!и судовольствием поиграл бы ща!или знаменитая фишка с замедлением!атмосфера драмы и ужаса!НЕ ЗАБЫВАЕМО!также было интересно проходить второго принца!особено бегать от дохаки из нать что с принцесой и остальными тётками!)но МАХ Пейн игра всех времён и народов не смотря на графу!

какая игра зацепила вас очень сиьно?прочто она?

1 июня 2008 года в 19:20
Оками, Оками и еще миллиард раз Оками! честно говоря, я до сих пор в офигении, как капком такое удосужился издать , и в еще большем офигении как ТАКОЕ вообще можно было сделать, это ж какими светлыми и талантливыми людьми необходимо являться?! отдельные дифирамбы музыкальной части(жду вот саундтрек).

Ну и ещё --- Killer 7 и No more heroes!Не знаю почему последнюю ругают, игра конечно более мейнстрим но драки с боссами просто пЭрсик. да и музон от Такады решает!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
1 июня 2008 года в 19:41
Вся Half-Life, Silent Hill 1, Silent Hill 2, Metal Gear Solid 3: Snake Eater (правда и играл по нормальному только в него у друга), Mafia, GTA: Vice City, Вьетконг =), Call of Duty 1-2, Heavenly Sword. Если чё ещё вспомню из таких игр. Которые с сюжетом т.е.

А из бессюжетных: NFS 4: High Stakes, NFS 5: Porsche Unleashed.
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 23:25

Lance:

макс пэин 1-2,культовые игры

респект!парень!)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 01:36
PVV:
The Legend Of Dragoon^^

А если серьёзно:
1.)The Legend Of Dragoon - FOREVER!!!Игра, которую я запомнил на всю жизнь - Шедевр^^
2.)Mafia – как минимум Шедевр), атмосфера, графика, сюжет – всё на высоте.)
3.)Resident Evil 1,2,3|Silent Hill 1,2,3 – культовые гамы, по моему мнению лучшие игры жанра)))
4.)Fahrenheit - незабываемо))), пройдено на одном дыхании...бесподобно.
5.)Max Payne – Супер). Пройдена неоднократно.)
6.)Вся Half-Life – прошёл все, все оч. цепляли своим геймплеем)))
7.)Серия Thief – Respect Pseudodog, который не пожалел времени и отправил мне эту чудесную серию))).
8.) Серия Metal Gear Solid))) – безоговорочно^^
9.) The Darkness – Шедевр, игра с большой буквы – разрабы выложились на 100% и сделали своё дело. Сюжет зацепил, ОЧЕНЬ зацепил.
10.) Вся FF – ладно, сознаюсь, мне всегда нравилась эта серия:)…гамал часами на PSOne во все игры серии, которые выходили на платформе) – цепляли по жести)))…
На этом пока всё...
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 09:56
Chrono Cross на 1-ой ЗЫ, Shadow of Colosus на 2-ой ЗЫ...две игрухи которые меня очень цепанули...Хоть Shadow of Colosus и простая п осюжету но такой игрухи я ждал долго)))
Если подумать, то можно еще что то вспомнить но эти две первые пришли на ум...)
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 10:12
Onimusha Dawn of Dreams -прошёл на всех сложностях.Цепляет за душу (аж рыдать хочется).COD4 миссии в припяти -цепляет за душу атмосфера (очень грустно).
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 10:26
МАФИЯ!!! Лучшая игра всех времен и народов!!!. Хотя не жалую серию GTA, KOTOR, COD + из онлайна WOW и LA2.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 14:43

LOL Эта игра сьела мой моск - silverspaceship.com/static/ прямая ссылка на скачивание - silverspaceship.com/static/static_game.exe

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 14:46
Mafia !!!
+1 0   -1 0