Игра каторая "зацепила"вас задушу!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2008 года в 19:51
какая ира зацепила вас по сюжету больше всего?например меня больше всего зацепил MaxPayne!!!(1часть,2часть)игра супер!
отец у которого убили дочь и жену он пришёл калыбель была в крови!жена на кровати!он пьюший полицейский!походу будет встречаться страный комикс!судовольствием проходил игру потому что хотел знать что дальше!очень зацепила!и судовольствием поиграл бы ща!или знаменитая фишка с замедлением!атмосфера драмы и ужаса!НЕ ЗАБЫВАЕМО!также было интересно проходить второго принца!особено бегать от дохаки из нать что с принцесой и остальными тётками!)но МАХ Пейн игра всех времён и народов не смотря на графу!
какая игра зацепила вас очень сиьно?прочто она?
Fahrenheit
...навсегда )))
+ еще (почему-то забытый здесь сериал) Silent Hill 1-3, 4я как-то уже не так - жду 5ю...)))
очень зацепила из некст гено'офф Uncharted - играл буквально не мигая )))
...навсегда )))
+ еще (почему-то забытый здесь сериал) Silent Hill 1-3, 4я как-то уже не так - жду 5ю...)))
очень зацепила из некст гено'офф Uncharted - играл буквально не мигая )))
Half-Life (Все части, включая эпизоды).
Это единственная игра, которая мне по настоящему нравится. Так как в ней разработчики сумели обьединить все самое лучшее, а это: Геймплей, Сюжет и симпотичную графику.
Это единственная игра, которая мне по настоящему нравится. Так как в ней разработчики сумели обьединить все самое лучшее, а это: Геймплей, Сюжет и симпотичную графику.