"Ваша"игра!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 мая 2008 года в 17:55

например я хочу чтоб была игра:ты один из тысяч воинов в Римской армии(от первого лица)и напротив вас армия Карфагена!И вы сталкиваетесь в битве там сланы,колесници!допустим идёшьв наступление с отрядом и в вас лучники стреляют а вы используете приём "черепаха"(панцирь)потом бижите и всех в мясо!

ну выкладывайте какиенить особености или сюжет игры который вы бы хотели видеть или сделать!

сори если подобная тема была!

31 мая 2008 года в 11:43
хотелоь бы файтинг в котором можно было бы тренировать силу удара....вес....например дерёшься не можешь отключить получил....подкачался...приходишь с ним рамсить попал в точку он падает ты ему делаешь на выбор или болевой или добиваешь или ногами или руками
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 мая 2008 года в 11:56
хотелось бы nfs underground2, только с примесью gta, т.е. не только гонки, но и различные задания...
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 12:07

Я где-то писал это: какойнибудь GTA 7 маштабностью с континент или планету,чтоб прохождение было связано с реальным ходом времени...и занимало полгода ...

Например,чтобы пролететь из города в город нужно ждать или бродить по самолёту в течении часа и более...

+квесты в тюрьме при попадении туда,например на неделю или месяц

секс с медсёстрами на лечении в больнице...

Чтоб можно было кормить песонажа и водить погадить в сортир и самое главное чтоб игра имела встроенные возможности для приостановки игрового процесса для кормления игрока,потамучто если создадут такую игру то все забьют на реал....

+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 02:06
Для mixa50 - прикольно придумал про средневековья таких бы игрулек побольше. А ещё бы кайф какую-нибудь спортивную игрульку типа олимпийские игры в китае раз, биатлон красивый на соньке ието два, двоеборье три, триатлон четыре и типа массовый спорт где сначала идёт бег потом в этой же игре плаванье езда на велосипеде ии чё нибудь ещё.

Кстати кто-нибудь в курсах Остаться в живых потом хоть через год хоть через два именно игра на соньку 3 будет. Конец этой части которую я прошёл и на комп и на соньку 3 и кстати графа на соньке высшая по сравнению с компом на компе ужасть!!! Так если кто в курсах отпишитесь уж больно хочется в продолжение играть! Заранее Благодарствую!!!
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 02:31
Хотел бы увидеть Medieval 2 и Rome: Total War на движке Crysis’а, вот бы зрелище было.
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 11:24

Sava:

Хотел бы увидеть Medieval 2 и Rome: Total War на движке Crysis’а, вот бы зрелище было.

да я тоже бы не отказалься!)но такие игры ка ром и медивел2 не выпускают на пс3!(
+1 0   -1 0