"Ваша"игра!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 мая 2008 года в 17:55
например я хочу чтоб была игра:ты один из тысяч воинов в Римской армии(от первого лица)и напротив вас армия Карфагена!И вы сталкиваетесь в битве там сланы,колесници!допустим идёшьв наступление с отрядом и в вас лучники стреляют а вы используете приём "черепаха"(панцирь)потом бижите и всех в мясо!
ну выкладывайте какиенить особености или сюжет игры который вы бы хотели видеть или сделать!
сори если подобная тема была!
Codemned:
поверь я бы знал если такая была бы!может ты имеешь в виду "раис энд фолл"или"Ром:тотал вар"но это не то!MANUTD:
to mixa50 мне твоя идея оч понравилась токо я б не одним хотел бегать а управлять отрядом чеовек 30 давать им команды менять построения когда атакуешь построение клином или шеренгой при атаке лучников та же черепаха при окружении квадратом вообще было бы супер
такая игра есть вроде на компе,только жаль название не помню...(
Ещё бы я хотел чтоб вышли игры по сериалу звёздные врата сг 1 на компе планировали но потом из-за неурядиц между компаниями забили на игру. Жду продолжения игры Остаться в живых на соньке 3. Которая сейчас вышла она не полностью (в смысле по 1-3 сезонам а по 4-6 скорее всего сделают после показа последней серии 6 сезона) и заканчивается так как будто будет продолжение. Ещё онимуша 3 была классная на компе ожидаю онимушу 4 уже на соньке. Ещё jak 3 на вторую соньку я щаз рублюсь, было бы прикольно если бы вышла 4 часть на соньке 3.
Знaю что выходит Индиана Джонс-LEGO на PS3.Не знаю когда выходит нормальная,но поиграл бы,фильм вроде ниче так
1612:
Ещё бы я хотел чтоб вышли игры по сериалу звёздные врата сг 1 на компе планировали но потом из-за неурядиц между компаниями забили на игру. Жду продолжения игры Остаться в живых на соньке 3. Которая сейчас вышла она не полностью (в смысле по 1-3 сезонам а по 4-6 скорее всего сделают после показа последней серии 6 сезона) и заканчивается так как будто будет продолжение. Ещё онимуша 3 была классная на компе ожидаю онимушу 4 уже на соньке. Ещё jak 3 на вторую соньку я щаз рублюсь, было бы прикольно если бы вышла 4 часть на соньке 3.джек4 уже делают^^
Да фильм просто чума!!! Блин там Хариссон Форд ещё так для старикашки неплохо держится! Пущай ещё и 5 Индиана Джонс сделают. Я кажись понял почему там появился типа Джонс младший - походу Форд как старик больше не будет сниматься зато появился типа по сюжету сынок вот он и будет сниматься в продолжении Индиана Джонса 5, 6 а там как пойдёт. Фильм не уступает прежней трилогии.
Если будет игрулька такая же как фильм - в смысле всё надо делать как фильме - по типу кинг конга то будет игра вещь!
Если будет игрулька такая же как фильм - в смысле всё надо делать как фильме - по типу кинг конга то будет игра вещь!
1612:
Ещё бы я хотел чтоб вышли игры по сериалу звёздные врата сг 1 на компе планировали но потом из-за неурядиц между компаниями забили на игру. Жду продолжения игры Остаться в живых на соньке 3. Которая сейчас вышла она не полностью (в смысле по 1-3 сезонам а по 4-6 скорее всего сделают после показа последней серии 6 сезона) и заканчивается так как будто будет продолжение. Ещё онимуша 3 была классная на компе ожидаю онимушу 4 уже на соньке. Ещё jak 3 на вторую соньку я щаз рублюсь, было бы прикольно если бы вышла 4 часть на соньке 3.
блин не покойнеть серималу или фильму а свою идею!)
Джек 4 делают - урааааа! 3 - й прикольный Кайф 4-й наверное будет красивый - Codemned - сенкс за информейшен!!!Респект тебе и уважуха!!!
Для mixa50 - кайф сделать такую игрульку где можно и в космосе бится на кораблях космических и на земле мочится уже как стрелялочка. Ещё кайф какую-нибудь игру про параллельные миры тока красивую, чтоб и графика была что то такое офигенное кароче нечто! И шоб в этой игре нжно было путешествовать по параллельным мирам и выполнять всякие классные миссии.
Для mixa50 - кайф сделать такую игрульку где можно и в космосе бится на кораблях космических и на земле мочится уже как стрелялочка. Ещё кайф какую-нибудь игру про параллельные миры тока красивую, чтоб и графика была что то такое офигенное кароче нечто! И шоб в этой игре нжно было путешествовать по параллельным мирам и выполнять всякие классные миссии.
1612:
Джек 4 делают - урааааа! 3 - й прикольный Кайф 4-й наверное будет красивый - Codemned - сенкс за информейшен!!!Респект тебе и уважуха!!!вот насчёт миров классно придумал!
Ещё кайф чё-нибудь поновее про вампиров что-нибудь шоб играть мона было либо за вампира либо за человека. Шоб выбор был сторона света или тьмы!!! И шоб если рубишься за вампира были миссии где побиться мечами, где просто пить кровушку а где превращаться в летучую мышь и рубиться с другими такими же мышами. Во чё я придумал! Ни фига себе сам офанарел! А если за чела играть то либо охотником либо мастером каким-нибудь. Шоб мона была чеснок в глотку вампирёнышу засунуть тот и здохнет.
или я придумал:ты живёшь в средневековом замке,выбираешь професию,узнец,лучник,воин,продавец......!ты живёшь зарабатываешь деньги покупаешь всякие улутшения персанажу или меняешься вешами с другими и улутшаешь свою хату!потом будут всякие походы из вашей крепости,востания или осада вас!ну чтоб это было не типо обливиона!и всё от первого или третьего лица!и подюс чтоб можно было сделать он лаин!где больше всех кто заработает!или убьёт врагов!или укого больше друзей и всё такое!)