Предзаказ Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 мая 2008 года в 11:45

Мы рады сообщить о поступлении в продажу комплекта предварительного заказа новой серии легендарного боевика Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

В комплекте:

Коллекционный DVD с фильмом Metal Gear Saga Vol. 2, который повествует об истории игры
Гарантированное право приобретения Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PLAYSTATION 3
Купон на получение скидки в 200 руб. при покупке игры

Стоимость предварительного заказа — 199 руб.

Комплект предварительного заказа можно приобрести в магазинах сетей «М.Видео», «СОЮЗ», «ХитЗона», «1С Интерес», «Сфера» и GamePark.

Игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PLAYSTATION 3

www.softclub.ru

29 мая 2008 года в 23:30
Бесит вот что... загранкой хит или не хит - цена одинаковая (потом тока падение цены по распродаже), а у нас постояные накрутки на хитовые игры, которые и так продадут не хилым тиражом :((((
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 20:07
В отличии от ГТА4 наполнение диска с предзаказом МГС4 замечательное. Ради него стоит купить. Помимо кучки трейлеров, тут фильм об основных героях и событиях МГС. О Биг боссе, о Солид снейке, о Солидусе и Ликвид снейке. Для людей которые хорошо знают английский, но не играли в предыдущие части-замечательная находка. Оч подробно рассказано всё, даже я для себя уточнил некоторые моменты, хотя играл во все 3 части. Если вы хотите понять сюжет МГС4 вы обязаны это увидеть.
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 20:14
ужас.. почитаешь вас и удивляешься....я вроде не в Москве или Питепер живу... а ГТА у меня стоила 2300.... на целых 100 рублей дешевле:))) дурят вас там в союзе))))

а вообще был бы я фанатом и была бы возможность, я бы взял предзаказ.... а так.... просто собирательство всего, что связано с вселенной МГС
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 02:05

Sheider:

На самом деле считаю что если бы сейчас на ровне с титанами появился магазин в котором цена диска будет как во всей европе да и приставка стока же стоить то дохода он получал бы гораздо больше чем эти все долбанные союзы и тд. и тп.

+1
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 03:07
Я бы воспользовался предзказаом. Живу в Калининграде и уже 2 недели пытаюсь приобрести гта4 - бесполезно. Только цену на неё знаю - 2500. А так, говорят, либо только что разобрали, либо ждём привоза.

Metal Gear Saga Vol. 2 А когда был vol. 1?
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 05:56

GOAnaft:

Бесит вот что... загранкой хит или не хит - цена одинаковая (потом тока падение цены по распродаже), а у нас постояные накрутки на хитовые игры, которые и так продадут не хилым тиражом :((((

Ну, что делают наценки на действительно хитовые игрухи - факт!
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
2 июня 2008 года в 06:18
Игра того стоит, все равно возьму предзаказ! А ГТА4 у нас теперь лежит свободно везде без ажиотажу... за 2300 р.
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 07:33
Все игры покупаю здесь sunrise.ru цены лучше чем у многих даже дешевле чем с рук. Но сам офигел когда появилась у них ГТА 4 стоила всего около 1800р, потом подняли 1980р. и так до 2200р подняли,притом что стоит ига уже с накруткой 60$, я так понимаю, что чем лучше разбирают игру тем она дороже! Я уже не удивляюсь этому процессу под названием рашен бизьнес.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 июня 2008 года в 08:59
активная реклама союза
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 09:25

vitamin82:

Все игры покупаю здесь sunrise.ru цены лучше чем у многих даже дешевле чем с рук. Но сам офигел когда появилась у них ГТА 4 стоила всего около 1800р, потом подняли 1980р. и так до 2200р подняли,притом что стоит ига уже с накруткой 60$, я так понимаю, что чем лучше разбирают игру тем она дороже! Я уже не удивляюсь этому процессу под названием рашен бизьнес.

это называется "теория спроса и предложения"
+1 0   -1 0