Предзаказ Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Мы рады сообщить о поступлении в продажу комплекта предварительного заказа новой серии легендарного боевика Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
В комплекте:
Коллекционный DVD с фильмом Metal Gear Saga Vol. 2, который повествует об истории игры
Гарантированное право приобретения Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PLAYSTATION 3
Купон на получение скидки в 200 руб. при покупке игры
Стоимость предварительного заказа — 199 руб.
Комплект предварительного заказа можно приобрести в магазинах сетей «М.Видео», «СОЮЗ», «ХитЗона», «1С Интерес», «Сфера» и GamePark.
Игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PLAYSTATION 3
я в play-asia заказал и не напрягаюсь :) выйдет намного дешевле (учитывая пересылку) ... а наш бЫзнес реально рулит :)
Iron Raven:
И так можно его будет купить - создают просто ажиотаж...Возможно. Но не знаю как в других магазинах, в союзе где я всегда покупаю игры 2 недели на коробках с ГТА4 было написано временно нет в продаже. Причём ток на ПС3. На бокс лицензионная игра явно никому не была нужна=) Так что я лучше перестрахуюсь и куплю предзаказ, так как уже чуть ли не дни считаю до выхода игры=)
имхо...
Vadim666:
Тогда конечно делай предзаказ...Iron Raven:
И так можно его будет купить - создают просто ажиотаж...
имхо...
Возможно. Но не знаю как в других магазинах, в союзе где я всегда покупаю игры 2 недели на коробках с ГТА4 было написано временно нет в продаже. Причём ток на ПС3. На бокс лицензионная игра явно никому не была нужна=) Так что я лучше перестрахуюсь и куплю предзаказ, так как уже чуть ли не дни считаю до выхода игры=)
И ещё - просто навариться хотят
Народ - не верьте!
MGS4 - хватит всем!
имхо!
Iron Raven:
А чё наварица? ГТА как стоили 2400 в день премьеры так и стоит сейчас=) Если конечно заказывать по и-нету, то тут может выйти экономия, а если покупать в обычных магазинах типа союз и белый ветер, то предзаказом ты ничё не теряешь, зато гарантированно получишь игру.Vadim666:
Iron Raven:
имхо...
Возможно. Но не знаю как в других магазинах, в союзе где я всегда покупаю игры 2 недели на коробках с ГТА4 было написано временно нет в продаже. Причём ток на ПС3. На бокс лицензионная игра явно никому не была нужна=) Так что я лучше перестрахуюсь и куплю предзаказ, так как уже чуть ли не дни считаю до выхода игры=)
Тогда конечно делай предзаказ...
Народ - не верьте!
MGS4 - хватит всем!
имхо!
Vadim666:
Наварятся они некисло, если учесть тот факт, что MGS4 - мегахит...Iron Raven:
Vadim666:
Iron Raven:
имхо...
Тогда конечно делай предзаказ...
Народ - не верьте!
MGS4 - хватит всем!
имхо!
А чё наварица? ГТА как стоили 2400 в день премьеры так и стоит сейчас=) Если конечно заказывать по и-нету, то тут может выйти экономия, а если покупать в обычных магазинах типа союз и белый ветер, то предзаказом ты ничё не теряешь, зато гарантированно получишь игру.
Одно знаю хватит всем народ - не парьтесь!
имхо
Iron Raven:
наварят они больше чем без предзаказа только изза хайпа поднятого им, так-что этот предзаказ тока как маленький презент тем кто реально хочет получить игру одним из первых
Наварятся они некисло, если учесть тот факт, что MGS4 - мегахит...
имхо
Sugaroverdose:
Да поддерживаюIron Raven:
наварят они больше чем без предзаказа только изза хайпа поднятого им, так-что этот предзаказ тока как маленький презент тем кто реально хочет получить игру одним из первых
Наварятся они некисло, если учесть тот факт, что MGS4 - мегахит...
имхо