Hitman: Absolution
Обсуждение Hitman: Absolution и всех игр серии)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
29 мая 2008 года в 07:40

Издатель: Square Enix
Разработчик: IO Interactive
Жанр: Action Adventure
Дата выхода: 20 ноября 2012 года
Описание: Hitman — популярная серия в жанре стелс-экшена. Действие игр развивается вокруг профессионального лысого клона-киллера, известного, как Агент 47. Уже выходит пятая по счёту игра серии. Обсуждаем))

Rustam0603
Hunter
31965
23 ноября 2012 года в 06:01

Да ребят, я прям жутко беливил в игру и оказался прав)

Возьму наверное после нг ток :(

Ну или раньше, как получится.

Но хоть стоит своих денег?А то 2к отдавать :О

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 декабря 2012 года в 02:22
Никогда нормально не играл в Хитмена...но со Сплинтер Селл знаком более чем...до
сих пор не пойму, есть ли смысл реально
мочить многих на пути или нет? Я же наверно за 3 миссии только четверых в
контейнеры сложил и все...остальных
пытаюсь просто избегать...а так блин там в отеле и пистолеты, и дробаш...так и хочется
помакспейничать, а все равно тянет
скрытно...вот зачем тогда там столько
оружия? Я еще читаю от опытных игроков = что
Хитмен = это супер профи, и что ему если и
убивать = то только главную цель...ну так тогда а зачем есть пистолеты даже с
глушаками??? Я не совсем понимаю...есть
ТРЕЗВЫЙ смысл в игре резню пушечную
устраивать если хочешь, или нет? Я знаю кто
такой Хитмен, но в предыдущие части не
играл, изредка видел...ну и Блад Мани как то пытался играть на непроапгреиженом
компе...тормозила просто...забросил...просто в этой части новой эта система очков = стоит кого то вальнуть = минус тысяча с чем то...а игра на пс3 выглядит потрясающе...графика уровня эксклюзивов...ФПС не проседает...лицевая анимация супер
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 декабря 2012 года в 03:04

Глянул пару обзоров и решил взять сабж:)не думал что все так круто

+1 0   -1 0
Rockingvamp
#4ThePlayers
20686
8 декабря 2012 года в 11:51

игра получилась не вероятно крутой , я очень доволен покупкой

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
8 декабря 2012 года в 14:26

Francesco:

Никогда нормально не играл в Хитмена...но со Сплинтер Селл знаком более чем...до сих пор не пойму, есть ли смысл реально мочить многих на пути или нет? Я же наверно за 3 миссии только четверых в контейнеры сложил и все...остальных пытаюсь просто избегать...а так блин там в отеле и пистолеты, и дробаш...так и хочется помакспейничать, а все равно тянет скрытно...вот зачем тогда там столько оружия? Я еще читаю от опытных игроков = что Хитмен = это супер профи, и что ему если и убивать = то только главную цель...ну так тогда а зачем есть пистолеты даже с глушаками??? Я не совсем понимаю...есть ТРЕЗВЫЙ смысл в игре резню пушечную устраивать если хочешь, или нет? Я знаю кто такой Хитмен, но в предыдущие части не играл, изредка видел...ну и Блад Мани как то пытался играть на непроапгреиженом компе...тормозила просто...забросил...просто в этой части новой эта система очков = стоит кого то вальнуть = минус тысяча с чем то...а игра на пс3 выглядит потрясающе...графика уровня эксклюзивов...ФПС не проседает...лицевая анимация супер

Я Бы больше сравнивал с Deus EX (если не брать рпг элементы) а не сплинтер селл. Как хочешь, хочешь макс пейна выноси все на свете, хочешь чтобы никто не видел, струна в зубы и вперед.

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
8 декабря 2012 года в 17:47

2Francesco:

В первых играх серии были моменты, где нужно было и тихо всё сделать, и заняться отстрелом неугодных. Но это всегда был симулятор киллера. А киллеры, как известно пользуются не только одной струной.

В старых играх каждый уровень и миссия могли быть пройдены любым способом, но кто играл, тот знает, что шиком было провернуть так чтобы комар носа не подточил. Вырабатывались привычки изучить всё досконально прежде, чем что-то предпринимать. Это было самым важным в тех играх.

+1 0   -1 0
18 декабря 2012 года в 05:06

Подскажите пожалуста! В СТОРЕ игра на каком языке? Срочно.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 декабря 2012 года в 06:17
+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
18 декабря 2012 года в 08:39

Так посаны, совет нужен.

Стоит брать рител?

+1 0   -1 0
20 декабря 2012 года в 22:08

Кто-нибудь знает, почему в России не вышел патч 1.02? В Европе и штатах уже неделю вышел. Вносит важные изменения.

+1 0   -1 0