Hitman: Absolution
Обсуждение Hitman: Absolution и всех игр серии)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 07:40

Издатель: Square Enix
Разработчик: IO Interactive
Жанр: Action Adventure
Дата выхода: 20 ноября 2012 года
Описание: Hitman — популярная серия в жанре стелс-экшена. Действие игр развивается вокруг профессионального лысого клона-киллера, известного, как Агент 47. Уже выходит пятая по счёту игра серии. Обсуждаем))
jumbo92:
Hitman: Blood Money ИМХО лучшая игра серии! Прошел её несколько раз, и до сих пор не надоела. С нетерпением жду новую часть, но то что разрабы будут другие ет огорчает, но кто знает, может получится еще лучше! Посмотрим)
Ага, Hitman: Blood Money зачот.. Прошёл все миссии на тихого убийцу ^^
PVV:
Sefirot:А мне больше 2ой и 4ый супер игра!в 4ом миссия в театре просто супер! а так 5ый жду очень!!!неводну часть хитмена не играл...а надо бы....
Поиграй, советую!Мне особенно понравились - Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money))).
Disaster:
А мне больше 2ой и 4ый супер игра!в 4ом миссия в театре просто супер! а так 5ый жду очень!!!
Тож запомнил момент с подменной оружия в гримёрной - айс)).
PVV:
Sefirot:обязательно поиграю.) надо бы блад мани купить на пс2...)неводну часть хитмена не играл...а надо бы....
Поиграй, советую!Мне особенно понравились - Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money))).
А тизера нет? А вообще хоть какой-то официальной информации вы слышали,кроме концовки Blood money?Точно ли игра разрабатывается или разроботчики еще отдыхают?
Sefirot:
трилогия хитменаsw:
Лучше "Triple Hit Pack" купи...
сорри, может глупый вопрос...а это что?
Sefirot:
Три игры в одном боксе (Silent Assassin, Contracts, Blood Money)sw:
Лучше "Triple Hit Pack" купи...
сорри, может глупый вопрос...а это что?
буквально ВСЕ части были интересны по своему )))
в Blood Money миссия в театре... ммм ))) ващще афигенная ) мне еще нравицца миссия в горах на вечеринке )))
в Blood Money миссия в театре... ммм ))) ващще афигенная ) мне еще нравицца миссия в горах на вечеринке )))