Heavy Rain
Adventure

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010
Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.
* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
* Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
* Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
* Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.
Да ребят, будьте человеками, не надо больше спойлерить!!! А то я то можт и знаю кто убийца, но хоть пусть другим повезет.
ладно продолжайте свою дискуссию. я пойду по второму разу проходить
сожалею людям которые прочитала кто убийца даже не поиграв в эту игру
раз ты знаешь, то не обламывай всем кайф от игры, не все блин как тут некоторые,как и я, купили игру раньше офф. выхода.
Anonymous1:
Sportsman793:
Да ребят, будьте человеками, не надо больше спойлерить!!! А то я то можт и знаю кто убийца, но хоть пусть другим повезет.
Я знаю все спойлеры "Игры" ,но это не отменяет того факта,что я буду спокойно играть. В отличии от этой безмозглой школоты, которая орет на каждом углу: " БЛЖДЖ, МНЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ ЧО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧУВАКИ, МАМА ТЕПЕРЬ МНЕ ИГРУ НЕ КУПИТ".
padushk:
ладно продолжайте свою дискуссию. я пойду по второму разу проходить
сожалею людям которые прочитала кто убийца даже не поиграв в эту игру
Это было очевидно еще на GDC
что за шляпу ты пишешь просто пропадает интерес !
Anonymous1:
macross:
да нет я так стибусь просто у меня мама жуткая фанатка трилеров как и я мы так долго обсуждали игру что как кто а теперь ........... лан надеюсь другие концовки полностью другие
Тебе сколько лет,сынок? От твоей безграмотности у меня инфаркт будет.
сынок ? притормози с сарказмом :)
macross:
Anonymous1:
Я знаю все спойлеры "Игры" ,но это не отменяет того факта,что я буду спокойно играть. В отличии от этой безмозглой школоты, которая орет на каждом углу: " БЛЖДЖ, МНЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ ЧО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧУВАКИ, МАМА ТЕПЕРЬ МНЕ ИГРУ НЕ КУПИТ".
padushk:
Это было очевидно еще на GDC
что за шляпу ты пишешь просто пропадает интерес !
>что за шляпу ты пишешь просто пропадает интерес !
Только не начинай, меня такие глупые посты просто поражают. Интерес к фильму не может пропасть, меня пар раз так было с кино.
gvammer:
раз ты знаешь, то не обламывай всем кайф от игры, не все блин как тут некоторые,как и я, купили игру раньше офф. выхода.
Да не играл он в игру. Это обычный тролль-завистник.
лан вроде наплыв моральных уродов притормозили :) кто мне может сказать плохая редиска во всех концовках будет плохой ?ведь как я понимаю диалоги у персонажей и все остальное прописано по разному на все варианты , меняется только действия а не кто убийца
macross:
лан вроде наплыв моральных уродов притормозили :) кто мне может сказать плохая редиска во всех концовках будет плохой ?ведь как я понимаю диалоги у персонажей и все остальное прописано по разному на все варианты , меняется только действия а не кто убийца
Моральные уроды стали ещё активней. Убийца не меняется, но вариантов концовок море.
Сотрите верхнюю картинку на странице. модеры