Несколько скринов Resident Evil 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 05:57
Перед самым началом завтрашней выставки CAPTIVATE08, Capcom разогрела нас порцией новых скринов из одной из самых ожидаемых игр, по видимому уже следующего года Resident Evil 5. Скрины вам будут знакомы, потому что они успели засветится на страницах нового журнала Фамитсу, но сейчас вы можете посмотреть на них в нормальном качестве и оценить по достойнству приятную графику игры.

К тому же, до выхода нового трейлера игры осталось два дня, сегодня на gametrailers прошла официальная реклама данного события.

К тому же, до выхода нового трейлера игры осталось два дня, сегодня на gametrailers прошла официальная реклама данного события.

zatochkin:
+1, после RE1,RE2,RE3,Resident Evil Code: Veronica 1 и 2, Resident Evil: Dead Aim - уже не то:(.
Но 5 Resident по-любому куплю:) - action классный.
четвёртая мне не понравилась!!!жду теперь пятую с нетерпением !!!
+1, после RE1,RE2,RE3,Resident Evil Code: Veronica 1 и 2, Resident Evil: Dead Aim - уже не то:(.
Но 5 Resident по-любому куплю:) - action классный.
Не мог не влезть в эту тему.Resident Evil-5,одна из самых ожидаемых мною игр на PS3.Когда играл в четвертую часть был просто в восторге,игрушка классная.Конечно это не те,самые первые части резидента,но графика и сюжет делают свое дело.Тем,кто не играл в четвертую часть,рекомендую...того стоит.
4 часть сильно уступает предыдущим частям, но она сохранила гамму и мистичность атмосферы. Была фантастика, а в 5 часть кроме обычной Африки с неграми я ничего не вижу. Мистичной атмосферы я не вижу((( Но игру жду. Но считаю, что она будет точно такая же как РЭ4, даже хуже. Посмотрим, что будет...