Несколько скринов Resident Evil 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 05:57
Перед самым началом завтрашней выставки CAPTIVATE08, Capcom разогрела нас порцией новых скринов из одной из самых ожидаемых игр, по видимому уже следующего года Resident Evil 5. Скрины вам будут знакомы, потому что они успели засветится на страницах нового журнала Фамитсу, но сейчас вы можете посмотреть на них в нормальном качестве и оценить по достойнству приятную графику игры.

К тому же, до выхода нового трейлера игры осталось два дня, сегодня на gametrailers прошла официальная реклама данного события.

К тому же, до выхода нового трейлера игры осталось два дня, сегодня на gametrailers прошла официальная реклама данного события.

Martin Stlouis 26:
Спс за ссылку. Как думаешь, что это за звук?
камера валяется и наверху обратный отсчет типо того
и все это на фоне африканской деревни
короче
www.residentevil.com
зайди позырь!!!
PVV:
Martin Stlouis 26:
камера валяется и наверху обратный отсчет типо того
и все это на фоне африканской деревни
короче
www.residentevil.com
зайди позырь!!!
незачто
отсчет наверное какой-то
там камера перевернулась видал
я впервые увидел
там еще на первом фоне мужик проходил какраз он шел из-за фторого фона который шас
интересно куда он пошел
скока у тя там времени на том сайте
Martin Stlouis 26:
Ага, видел. Это отчёт перед выходом нового трейлера. А камеру скорее всего какая-нибудь машина сбила=). Даже слышно, что что-то проезжает мимо))). Даже немного на поезд похоже))). Как раз концовка RE2 связана с поездом.
незачто
отсчет какой-то наверное
ты видел там камера перевернулась
я ща впервые увидел
Ага, видел. Это отчёт перед выходом нового трейлера. А камеру скорее всего какая-нибудь машина сбила=). Даже слышно, что что-то проезжает мимо))). Даже немного на поезд похоже))). Как раз концовка RE2 связана с поездом.
PVV:
Martin Stlouis 26:лано пока через час придунезачто
отсчет какой-то наверное
ты видел там камера перевернулась
я ща впервые увидел
дальше попишемся
Martin Stlouis 26:
Давай))).
P.S.: После просмотра этого отчёта я ещё сильнее захотел поиграть в RE5=). хз почему%)
лано пока через час приду
дальше попишемся
Давай))).
P.S.: После просмотра этого отчёта я ещё сильнее захотел поиграть в RE5=). хз почему%)
PVV:
Martin Stlouis 26:
дальше попишемся
Давай))).
прет
ну ниче нового не узнал
на офиц сайте где отсчет
слышно как-будто кто-то топором работает
когда выйдет Degeneration?
PVV:
Martin Stlouis 26:Уж поверь как мне охота в него зарубиться то...
дальше попишемся
Давай))).
zatochkin:
четвёртая мне не понравилась!!!жду теперь пятую с нетерпением !!!Зря ждешь тада, пятая будет такой же как четвертая.