Afrika для PS3 в августе?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 мая 2008 года в 17:59
Представители Sony, отвечая на вопросы журналистов в последнем интервью, не смогли сказать ничего конкретного относительно эксклюзивной для PS3 игры Afrika, которая разрабатывается силами Rhino Studios, издавать проект должна Sony Computer Entertainment.

Вопрос был задан журналистами в связи с тем, что онлайновый магазин Play-Asia на страничке Afrika указал не только стоимость игры ($54,90), но и точную дату выхода - 28 августа 2008 года.

Что это за игра - Afrika - мало кто знает на текущий момент. Скорее всего, это рабочее название симулятора африканского сафари, первый тизер которого был показан на Е3 2006. В ролике разработчики продемонстрировали африканскую саванну и различных животных, однако никаких подробностей о геймплее этой игры пока нет.

Вопрос был задан журналистами в связи с тем, что онлайновый магазин Play-Asia на страничке Afrika указал не только стоимость игры ($54,90), но и точную дату выхода - 28 августа 2008 года.

Что это за игра - Afrika - мало кто знает на текущий момент. Скорее всего, это рабочее название симулятора африканского сафари, первый тизер которого был показан на Е3 2006. В ролике разработчики продемонстрировали африканскую саванну и различных животных, однако никаких подробностей о геймплее этой игры пока нет.

DILSHOD:
Я хочу браконьером быть!мммм..я тоже...бедный зебры,я их всех...пих-пах!
Рони Морейра:
Все звери в черном списке,кроме гиен и шакалов))DILSHOD:
Я хочу браконьером быть!
мммм..я тоже...бедный зебры,я их всех...пих-пах!
ОБЛОМ.
Африка выйдет только в Японии. Это официальное объявление SCEE. Будем надеяться, что это изменится...
Африка выйдет только в Японии. Это официальное объявление SCEE. Будем надеяться, что это изменится...
megasnake4:
ОБЛОМ.фейк
Pepsiman:
Гоу ту еврогеймер ор гамак.
megasnake4:
ОБЛОМ.
фейк
megasnake4:
Сомневаюсь. Думаю, что SCEE это опровергнет, а автор(Eurogamer) ошибся. И так эксклюзивов мало...
ОБЛОМ.
Сомневаюсь. Думаю, что SCEE это опровергнет, а автор(Eurogamer) ошибся. И так эксклюзивов мало...
эх.... раньше была такая игра, называласс - дип хантер.... мне она оч нравилась, это был симулятор охотника, была бы африка чем-то подобным, было бы супер... хотя скорее всего будет ... вообще без понятия чем она будет)))
Как всегда одни журналисты неправильно процитировали других. Наверняка был задан вопрос "типа в плейазиа игра появятся в августе, это типа так? или если так стоит ли ждать Европейский релиз вместе с Японским?" Как пить дать спрашивал PSM Лондонский.
Ну им и ответили что комметраиев нет, и что про релиз в Европе и Америке говорить пока рано. Как всегда трудности перевода.
Игра не может быть презентована на Е3 если её релиз не намечается в Америке и Европе. Выставка ведь специально для журналистов и ритейлеров. Тьфу!
Ну им и ответили что комметраиев нет, и что про релиз в Европе и Америке говорить пока рано. Как всегда трудности перевода.
Игра не может быть презентована на Е3 если её релиз не намечается в Америке и Европе. Выставка ведь специально для журналистов и ритейлеров. Тьфу!