Afrika для PS3 в августе?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
26 мая 2008 года в 17:59
Представители Sony, отвечая на вопросы журналистов в последнем интервью, не смогли сказать ничего конкретного относительно эксклюзивной для PS3 игры Afrika, которая разрабатывается силами Rhino Studios, издавать проект должна Sony Computer Entertainment.

Вопрос был задан журналистами в связи с тем, что онлайновый магазин Play-Asia на страничке Afrika указал не только стоимость игры ($54,90), но и точную дату выхода - 28 августа 2008 года.

Что это за игра - Afrika - мало кто знает на текущий момент. Скорее всего, это рабочее название симулятора африканского сафари, первый тизер которого был показан на Е3 2006. В ролике разработчики продемонстрировали африканскую саванну и различных животных, однако никаких подробностей о геймплее этой игры пока нет.

sly
3523
26 мая 2008 года в 22:53

PVV:

Afrika - многообещающий проект...Обещают бесподобную графику + хороший гейплей...

Это ещё что. Помнишь, как "хазе" анонсировали и расписывали его неимоверную крутость? Почитай. Что из этого вышло, все знают. Так что, пока нет хотя бы демки, все разговоры — это пустые слова и всего лишь обещания, типа как у политиков перед выборами.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
26 мая 2008 года в 23:11

sly:

PVV:

Afrika - многообещающий проект...Обещают бесподобную графику + хороший гейплей...

Это ещё что. Помнишь, как "хазе" анонсировали и расписывали его неимоверную крутость? Почитай. Что из этого вышло, все знают. Так что, пока нет хотя бы демки, все разговоры — это пустые слова и всего лишь обещания, типа как у политиков перед выборами.

Обещания как у политиков ? Ну не скажи...Политики все врут

А игроделы хоть иногда правду говорят =)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 мая 2008 года в 23:16
sly:
Это ещё что. Помнишь, как "хазе" анонсировали и расписывали его неимоверную крутость? Почитай.

Мухахаха. Зачёт!
Так что, пока нет хотя бы демки, все разговоры — это пустые слова и всего лишь обещания, типа как у политиков перед выборами.

Согласен. Для того, чтобы убедиться, что игра не очередной треш нужна демка Afrika'и))).
Могу добавить, что "Африку" издаёт Sony Computer Entertainment...и я считаю, что они не накормят своих юзверей г-м...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 23:40

PVV:

sly:
Это ещё что. Помнишь, как "хазе" анонсировали и расписывали его неимоверную крутость? Почитай.

Мухахаха. Зачёт!
Так что, пока нет хотя бы демки, все разговоры — это пустые слова и всего лишь обещания, типа как у политиков перед выборами.

Согласен. Для того, чтобы убедиться, что игра не очередной треш нужна демка Afrika'и))).
Могу добавить, что "Африку" издаёт Sony Computer Entertainment...и я считаю, что они не накормят своих юзверей г-м...

+1 Сони на мелочевку не зарица
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 05:56

sly:

PVV:

Не знаю, по мне как Haze, так и проект Afrika - интересны.
имхо
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
27 мая 2008 года в 11:21

sly:

PVV:

HAZE создаётся на современном игровом движке, который хорошо справляется с огромными открытыми пространствами, предлагая полный перечень спецэффектов, реалистичную физику и интересные особенности геймплея (глядя на скриншоты, напрашивается единственная аналогия…правильно - Crysis). HAZE будет содержать многопользовательский режим и позволит пройти игру вдвоём.
Ho-Ho-Ho! Merry Christmas)))))))Ваще жесть!Сравнили с Crysis)))Паццццццталом!
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 11:23
Сони уже опровергла инфу о Африке. Точная дата выхода пока неизвестна.
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 18:04

Psycho Mantis:

Сони уже опровергла инфу о Африке. Точная дата выхода пока неизвестна.

Жаль конечно, что они с датой ещё не определились.
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 18:08
Правильно, что дату сразу не сказали, а то мы знаем что обычно бывает когда говорят.
Home уже умер, может внуки мои поиграют в него, если повезет. Но зато хоть в африку погамаю. Эт бодрит.
Новость конечно не подтвержденная, но всеравно хорошая.
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 18:10
Я хочу браконьером быть!
+1 0   -1 0