последний звонок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 19:29

сёдня у меня был последний звонок!всё было достаточнон весело,но самый кайф был в том что я наконецтаки закончил эту ч1ртову школу вуахахаха)))))))))))

расскажите сдесь про ваш звонок и ваши впечатления 

26 мая 2008 года в 11:13

zatochkin:

osman:

сёдня у меня был последний звонок!всё было достаточнон весело,но самый кайф был в том что я наконецтаки закончил эту ч1ртову школу вуахахаха)))))))))))

расскажите сдесь про ваш звонок и ваши впечатления

я тебе гарантирую что когда тебе будет лет на 10 больше ты об этом будешь вспоминать и думать о том как так сделать что бы вернуть эти чудесные школьные годы!!!

+охренеть скока...правильно все написал...даже добавить нечего)
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 11:54

prevedmedved:

net.Work:

Последний звонок - ФИГНЯ !
А вот беспредел , который будет на Выпускном - ЭТО ЖЕСТЬ !!!
Славно нажрались ... хDDD
После школки самые самачные бухалова после официальных праздников - праздник по поводу окончания сессии - вот это действительно круто !!!
" Универ рулИт НАХ " - сорри за мат , но это типо цитата из американского пирога 6 ( в оригинале - " колЕдж рулИт нах ! " )
Кароче наслаждайтесь жизнью , благо это ДАЛЕКО не последний праздник в вашей жизни !

Ёптить если я в таком состоянии на последнем звонке был, то что же со мной на выпускной будет?

Ну по мне нажраться - не главное , причем далеко не главное дело =)
Главное провести ночь с пользой хD
Просто если совсем назюзюкаться - то и до девушек уже не будет дела =/ - а это совсем не гуд !

zatochkin:

osman:

сёдня у меня был последний звонок!всё было достаточнон весело,но самый кайф был в том что я наконецтаки закончил эту ч1ртову школу вуахахаха)))))))))))

расскажите сдесь про ваш звонок и ваши впечатления

я тебе гарантирую что когда тебе будет лет на 10 больше ты об этом будешь вспоминать и думать о том как так сделать что бы вернуть эти чудесные школьные годы!!!

Незнаю , вот мне совсем неохота ничего возврощать , что было - то прошло , наодо идти дальше !
А дальше - Универ !
Это уже высшая лига хD
Возврощатся из высшего девизиона во 2й - мало кому захочется =)
Это конечно сугубо ИМХО =)
Я так пишу не потому , что у мя было мало друзей в школе или еще по каким - либо причинам , нет , мы кутили на славу , но в универе - вовсем другой уровень свободы , гулянок и.т.д.
И друзей к слову в Универе становиться в РАЗЫ больше =)
С другой стороны у мя после выпуска прошло только 2 года , и всеже я думаю , что мое отношение не измениться =)
+1 0   -1 0