последний звонок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 19:29

сёдня у меня был последний звонок!всё было достаточнон весело,но самый кайф был в том что я наконецтаки закончил эту ч1ртову школу вуахахаха)))))))))))

расскажите сдесь про ваш звонок и ваши впечатления 

megasnake4
Легендарный
3753
23 мая 2008 года в 23:52
Слышь Морейра, с какого перепугу ты мои посты трёшь? Кто тебе на это дал право? Иди три посты в своих разделах.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 мая 2008 года в 23:56
А я на последнем звонке не помню что делал. А... Вспомнил. Да никуя я не делал.
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 18:35
Радовался, что наконец та свалю из этой долбаной школы...
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 18:50

Рони Морейра:

Лжедмитрий:

Рони Морейра:

у меня завтра...ммм...ща думаю куда поступать=)

погоди ты же говорил что ты работаешь...ты балабол?

а ты откуда знаешь что я подрабатываю в магазине консольных игр! я не балабол!
порошу цитату в студию!

"эээ...мухаха...умный типо...я сам зарабатываю деньги... я своим потом и кровью,покупаю то что хочу...йа не нахлебник типо тебя..."
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 18:53

Hawk0:

Рони Морейра:

Лжедмитрий:

Рони Морейра:

порошу цитату в студию!

"эээ...мухаха...умный типо...я сам зарабатываю деньги... я своим потом и кровью,покупаю то что хочу...йа не нахлебник типо тебя..."

да я согласен,я никогда не беру деньги у родителей и поэтому я устроился на работу в 17 лет это было год назад...я думаю это хорошо ещё в таком возросте сам зарабатывать деньги...кто хочет могу дать адрес магазина приходите покупайте=)
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 19:04

Рони Морейра:

Hawk0:

Рони Морейра:

Лжедмитрий:

Рони Морейра:

порошу цитату в студию!

да я согласен,я никогда не беру деньги у родителей и поэтому я устроился на работу в 17 лет это было год назад...я думаю это хорошо ещё в таком возросте сам зарабатывать деньги...кто хочет могу дать адрес магазина приходите покупайте=)

Вобще-то это твоя цитата была))
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 19:05
Я согласен со своей цитатой!
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 22:28
Последний звонок - ФИГНЯ !

А вот беспредел , который будет на Выпускном - ЭТО ЖЕСТЬ !!!

Славно нажрались ... хDDD

После школки самые самачные бухалова после официальных праздников - праздник по поводу окончания сессии - вот это действительно круто !!!

" Универ рулИт НАХ " - сорри за мат , но это типо цитата из американского пирога 6 ( в оригинале - " колЕдж рулИт нах ! " )

Кароче наслаждайтесь жизнью , благо это ДАЛЕКО не последний праздник в вашей жизни !
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:34

net.Work:

Последний звонок - ФИГНЯ !
А вот беспредел , который будет на Выпускном - ЭТО ЖЕСТЬ !!!
Славно нажрались ... хDDD
После школки самые самачные бухалова после официальных праздников - праздник по поводу окончания сессии - вот это действительно круто !!!
" Универ рулИт НАХ " - сорри за мат , но это типо цитата из американского пирога 6 ( в оригинале - " колЕдж рулИт нах ! " )
Кароче наслаждайтесь жизнью , благо это ДАЛЕКО не последний праздник в вашей жизни !

Ёптить если я в таком состоянии на последнем звонке был, то что же со мной на выпускной будет?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
26 мая 2008 года в 01:19

osman:

сёдня у меня был последний звонок!всё было достаточнон весело,но самый кайф был в том что я наконецтаки закончил эту ч1ртову школу вуахахаха)))))))))))

расскажите сдесь про ваш звонок и ваши впечатления

я тебе гарантирую что когда тебе будет лет на 10 больше ты об этом будешь вспоминать и думать о том как так сделать что бы вернуть эти чудесные школьные годы!!!
+1 0   -1 0