Антиверсус
давайте жить дружно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 15:33

Как вообще все это достало. Это касается не только игр и приставок. Щас везде так. В современной жизни. Люди злые становятся, не очем хорошем поговорить не хотят, только ругаются, как буд то от этого им легче становятся. Только ненависть в себе растят. Нет чтобы все вместе обсуждать хорошее в играх. Нада создать тему в которой сонибои будут говорить, что им нравится в играх бокса, а боксерам в играх плойки. Почему нет позитива? Все время видят только плохое. Мне например нравится Гирс оф Вар и Нинзя Гаиден. Я Искренне сожалею о том что не смогу поиграть в них, хотя надеятся буду до конца. Так же мне нравится Гран Туризмо. Я никогда раньше в симуляторы не играл, думал скучно будет. Оторваться не могу просто. Просто уже не могу на сайты заходить чтобы новости узнать, везде ругаются. Все бы ничего но и мое настроение от этого иногда портится. Пусть плойка будет слабей, пусть она будет задрыпанным блу рей плеером в глазах кого то. Я все равно буду на ней играть, потому что она МНЕ нравится. Я ее купил для СЕБЯ. Даже если бы Сони выпустила бы одну консольна земле для меня, и делела бы для меня хорошие игры, я бы ее не променял. И не важно кто там кого обгоняет по продажам. Мне не важно. Давайте здесь писать только хорошее в играх? Давайте? Кому что в каких играх нравится? Мне в Гире нравится сеттинг и графа. В Хевенли сеттинг офигенный. Пойди разрабы дальше получился бы блокбастер. В Гран Туризмо нравится графа и геймплей(управление). Продолжайте...

24 мая 2008 года в 23:45

net.Work:

Клянчи прощения у кого-нибудь другово !

Одень очки. Я прощения не просил. Всё что я тебе говорил - корректировка твоих действий.
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 23:48
На колени хDDD

Это конечно же шутка =)

Все - я тебе ничего не должен , досвидос =)

Кстати я и так в линзах , спасибо за заботу =)
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 23:51
Ух ты как туту у вас жарко Счас народ начнут калечить

Жесть антиверсус...
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 00:01

net.Work:

На колени хDDD
Это конечно же шутка =)
Все - я тебе ничего не должен , досвидос =)
Кстати я и так в линзах , спасибо за заботу =)

Шутки у тя дЭбильные=).
Ты какой-то странный...Я тебя просил об одолжении?
Ты уверен, что не забыл одеть линзы?
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 02:08
СВОБОДЕН !
+1 0   -1 0