Антиверсус
давайте жить дружно
Как вообще все это достало. Это касается не только игр и приставок. Щас везде так. В современной жизни. Люди злые становятся, не очем хорошем поговорить не хотят, только ругаются, как буд то от этого им легче становятся. Только ненависть в себе растят. Нет чтобы все вместе обсуждать хорошее в играх. Нада создать тему в которой сонибои будут говорить, что им нравится в играх бокса, а боксерам в играх плойки. Почему нет позитива? Все время видят только плохое. Мне например нравится Гирс оф Вар и Нинзя Гаиден. Я Искренне сожалею о том что не смогу поиграть в них, хотя надеятся буду до конца. Так же мне нравится Гран Туризмо. Я никогда раньше в симуляторы не играл, думал скучно будет. Оторваться не могу просто. Просто уже не могу на сайты заходить чтобы новости узнать, везде ругаются. Все бы ничего но и мое настроение от этого иногда портится. Пусть плойка будет слабей, пусть она будет задрыпанным блу рей плеером в глазах кого то. Я все равно буду на ней играть, потому что она МНЕ нравится. Я ее купил для СЕБЯ. Даже если бы Сони выпустила бы одну консольна земле для меня, и делела бы для меня хорошие игры, я бы ее не променял. И не важно кто там кого обгоняет по продажам. Мне не важно. Давайте здесь писать только хорошее в играх? Давайте? Кому что в каких играх нравится? Мне в Гире нравится сеттинг и графа. В Хевенли сеттинг офигенный. Пойди разрабы дальше получился бы блокбастер. В Гран Туризмо нравится графа и геймплей(управление). Продолжайте...
Версусы стали обыденной вещью...ты ничего не сделаешь с этим). Общество деградирует...
PVV:
Shum:ты молодец,явно это на себе демонстрируешь...
Версусы стали обыденной вещью...ты ничего не сделаешь с этим). Общество деградирует...
Откровенный оффтоп и подстрекание к оскорблениям ...
ты тут на меня не гони , я вообще не про тебя одного говорил !
не пытайся мя провоцировать - твои попытки тщетны !
ViGraDuN
PVV
Лжедмитрий
Устные преды за оффтоп и флуд !!!
Я серьезно - хорош флудить и друг к другу докапываться !
Флуд и наезды на модеров потер !
Мститель
Лжедмитрий - 2я устная преда флуд - я терпеливый , но еще раз - и ...
Кстати я еще с паламом поговорю о твоем дубле ...
Если вы оба - Мститель и Лжедмитрий не прекратите - гарчичники буду лепить без устных пред !
На 2 страници развели гавно - я удалять не успеваю !!!
P.S.
Мститель , то , что ты на мя гонишь мя не колышет , но ваш с Лжедмитрием флуд на 2 страници я затер - здась не место для обсуждения дублей , кубка уефа и словесных перепалок !!!
Преду не сниму - даже не проси !
В следующий раз подумаешь - а стоит это ли того !
net.Work:
Без обид...но ты умственно отсталый?
Преду не сниму - даже не проси !
В следующий раз подумаешь - а стоит это ли того !
Посмотри на раздел(Форум > Курилка)...всё это время я тебе это пытался показать, но так, чтобы ты сам пришёл к выводу.
net.Work:
2 Мстительэто же курилка,флудить сколько хошь можно,что за бред?
Я все сказал .
Лжедмитрий:
флудить,а не писать бред!net.Work:
2 Мститель
Я все сказал .
это же курилка,флудить сколько хошь можно,что за бред?