Полуторачасовые заставки в Metal Gear Solid 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 мая 2008 года в 10:14

Поклонники серии Metal Gear Solid прекрасно знают, что игры этой вселенной всегда отличались кинематографическими, а главное, длинными заставками (cut-scenes), однако четвертая часть сериала, похоже, поставит абсолютный рекорд не только в серии, но и во всей игровой индустрии.

Последний выпуск журнала PSW, журналисты которого уже прошли MGS4, сообщает, что в игре действительно очень длинные заставки, протяженность некоторых из них достигает 90 минут(!). На секундочку представьте, что столько в среднем идет обычный художественный фильм.

Источник вспоминает, что в MGS2 были длинные заставки (максимальная сцена длилась 45 минут ), однако 1,5 часовых cut-scenes мало кто ожидал. Приятно было узнать, что заставки можно не только пропускать, но и поставить воспроизведение на паузу.

«История Metal Gear Solid 4 огромна. Наверное, если все части фильма Godfather записать на один диск, то вы получите примерное представление об объеме материала, - говорится в журнале. - Конечно же, вы подозревали, что в MGS4 вам придется просмотреть довольно много заставок, однако если раньше вы не наблюдали за собой усидчивости и терпения, то вам лучше основательно приготовиться: найти место поудобней, подстелить подушек, приготовить чего-нибудь перекусить или выпить. Да, заставки можно пропускать, однако в этом случае вы теряете возможность увидеть великолепный фильм, самый лучший из когда-либо созданных в рамках видеоигры».

Семён
Адекватный паренёк
1154
23 мая 2008 года в 22:13
На гамаге уже сказале что ето фейк=(
Они врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 мая 2008 года в 22:44
Полутро часовые заставки это круто,я бы с удовольствием посмотрел
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 06:36
В MGS1 был режим после прохождения "Театр". в нем можно было без прохождения смотреть все диалоги и ролики. Не как в других играх: ролик за роликом, а включил и смотришь все подряд. У меня этот процес занял порядка 4 часов с пропуском не самых важных диалогов. Так что 10 часов для MGS 4 - супер. Получится Экспресс метод КОдзимы изучения аглицкого языка :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 мая 2008 года в 07:12
По любому MGS4 будет - СУПЕР!!!Заставки будут настолько приковывать игрока к креслу/дивану, что не один из смертных не сможет их пропустить или остановить!!!!!
Alan Smithey:
Именно из за этих роликов у меня и исчезло желание игру брать
Я хочу просто поиграть нормально
Сюжет мне ваще нахрен не нужен
Но и в тоже время хочется быть в курсе основных событий
Еще бесит меня то что в игре есть Боссы
Прям денди сразу вспоминается где после каждого уровня был босс

Цитирую: Источник вспоминает, что в MGS2 были длинные заставки (максимальная сцена длилась 45 минут ), однако 1,5 часовых cut-scenes мало кто ожидал. Приятно было узнать, что заставки можно не только пропускать, но и поставить воспроизведение на паузу.
MGS славится самым захватывающим сюжетом и самыми неординарными боссами за всю историю игровой индустрии))). Фаны именно за это любят серию...
На gamemag.ru появилась вот эта новость:
Сегодня в сети появился слух о том, что в Metal Gear Solid 4 будут присутствовать ролики, продолжительность которых будет приближаться к 90 минутам. Однако редактор портала Gamepro поспешил развеять этот слух:
"Я прошел игру дважды и являюсь автором будущего ревью по ней. Заявление о 90-минутных заставках в игре очень преувеличено. Да, Metal Gear Solid 4 по прежнему является в высшей степени кинематографичной игрой, и некоторые заставки в игре довольно продолжительны по времени, но ни одна из них даже близко не приближается к 90-минутному порогу."
P.S.:Возможно это боян:-)

CEMEH:

Блин я конечно все понимаю, круто разрабы старались-респект им, но их ускорить можно будет?

Ускорить - нет. Поставить на паузу или пропустить - да.
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 11:47
PVV:

Я нисколько несомневаюсь, что MGS4 - удостоиться звания культовой гамы...
имхо.
А ролики - увидим скоро сами уже...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 мая 2008 года в 11:57
Корче всё будет так:
Играешь проходишь,бац ЗАСТАВКА!
Ставишь на паузу,готовишь попкорн и Банку колы,бежишь на диван,нажимешь плэй.
Смотрешь,через две минуты остонавливаеш с понаикой что абыл взять начось)))))
Короче кинотеатр=)

Токо свой=)
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 12:02

Семён:

Корче всё будет так:
Играешь проходишь,бац ЗАСТАВКА!
Ставишь на паузу,готовишь попкорн и Банку колы,бежишь на диван,нажимешь плэй.
Смотрешь,через две минуты остонавливаеш с понаикой что абыл взять начось)))))
Короче кинотеатр=)
Токо свой=)

Я думаю так..
Ролики будут координировать перемещение Снэйка...
По сюжетной линии тоже...
Ну,а сама игра разумеется нареканий не будет вызывать.
MGS - лучший!!!
Надо будет запасаться не только колой, но и пивасом...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 мая 2008 года в 12:03
Конечтно нареканий не будет,там ещё и стартер МГО будет,меня бета тогда зацепила=)
Это будет моя первая игра на 50г блурее))
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 12:25

Семён:

Конечтно нареканий не будет,там ещё и стартер МГО будет,меня бета тогда зацепила=)
Это будет моя первая игра на 50г блурее))

не только твоя =)
эх, хочеться поиграть пока что в 1/2/3 мгс, скажите плиз, помойму 1 и 2 есть на комп версии, а 3 токо на пс2, а есть ли возможость заэмулировать??? и где вабще можо скачать все это?
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 12:31

Mizt:

не только твоя =)
эх, хочеться поиграть пока что в 1/2/3 мгс, скажите плиз, помойму 1 и 2 есть на комп версии, а 3 токо на пс2, а есть ли возможость заэмулировать??? и где вабще можо скачать все это?

Да есть - ты мне в личку вечерком стукани чел, я узнаю у кореша, у него вроде как есть собрание MGS - на PC...(ч/з эмуль кажись)
MGS1 и MGS2 - были на PC
+1 0   -1 0