PSM Italy и PlayStation: The Official Magazine оценили MGS4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2008 года в 22:03

Graphics: 10/10
Sound: 10/10
Gameplay: 9,5/10
Longevity: 9,5/10
Technical: 9,5/10
Overall: 10
Плюсы: свобода в выборе тактики; графика невероятна, звук великолепен, последняя глава в великой саге.
Минусы: заставок больше чем самой игры

В последнем номере американского PlayStation: The Official Magazine появился обзор Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Сканы, сделанные одним из пользователем PS3Forums маленькие, но на них хорошо видно, что игра получила 5 звезд (из 5 возможных).

Jeka:
А на каком уровне сложности ты играеш, если на изи то там можно на верхний уровень забраться и сфотать со всех сторон , когда будеш фотать слева и справа надо чтоб была видна надпись на нём.
Я на изи играю,а смотри - как забраться на верх?Меня камеры палят!
PVV:
Уже знаю=)...Посмотрел обратную сторону обложки коробочки от MGS4^^.А Кодзима 1080p обещал...
P.S.:Смени авик))).
Так лучше? А что в том тебе не понравилось?
inferno:
Более-менее...))). Тебе из FFVII:AC больше подходил=).Поставил бы себе кого-нибудь другого...Например Сефирота из FFVII))), ну или Cквола из FFVIII...)
Не нравяться авики типа: "ля-ля", "трупъ", "владелец аватара жжот"...тупость какая-то - моё мнение.
Семён:
Согласен)))Но как никак обещали 1080p...)
Iron Raven:
Сто пудов чел).
Так лучше?
Более-менее...))). Тебе из FFVII:AC больше подходил=).Поставил бы себе кого-нибудь другого...Например Сефирота из FFVII))), ну или Cквола из FFVIII...)
А что в том тебе не понравилось?
Не нравяться авики типа: "ля-ля", "трупъ", "владелец аватара жжот"...тупость какая-то - моё мнение.
Семён:
Да у мгс всё будет в шоколаде,тут без вариантов,1080р не велика потеря.
Согласен)))Но как никак обещали 1080p...)
Iron Raven:
2 PVV
MGS4 - заслуженно 10 баллов!
Сто пудов чел).
пока сам не поиграю не поверю всем этим 10м... хотя я уверен что игра шедевр!
Sefirot:
пока сам не поиграю не поверю всем этим 10м... хотя я уверен что игра шедевр!Во-во...
Оценивал не весь журнал а только человек который обзоры делает. Вот и судите...сколько людей столько и мнений!
гта поставили 10ку хайпанутые и предвзятые журналюги.там ничего эдакого нет . всякие отмазки что с такими масштабами это СУПЕР графика не катят, тк это детство какое то, ставьте нормальную оценку за этот аспект игры , не поддаваясь своей гта истерии.если брать технический аспект то согласитесь,что графика(в плане её восприятия и оценивания) это отнюдь не количество полигонов и всяких прибамбасов(и вообще для некст гена "набор фич" по умолчанию как бы есть, который соблюдает практически все) а , в первую очередь, дизайн во всей полноте этого слова. и МГС4 с 10кой за графику это куда реальнее чем такая же оценка для гта -- все видели визуально и гта и фактически мгс(благо, видео норм. качества а хватает). МГС игра далеко не для всех, не каждый в состоянии понимать эту игру, куда проще убивать, взрывать в гта, поэтому 9.5 за геймплей в мгс это наверное равносильно 20 баллам по 10 бальной системе для любой иной игры)))
где нибуть можно почитать историю этого сериала? я дуб дубом по теме мгс, но смотрю её ждут все... хочецца узнать чеготамкак?
P@tr1ot:
Я на изи играю,а смотри - как забраться на верх?Меня камеры палят!
Всё просто , перед тем как зайти в комнату в роботом надо проползти мимо кучи солдат которыу стоят и смотрят на пуйстой манитор , когда ты их пройдёш надо будет забраться на верх по лестнице и некакик камеры тебя увидеть не должны а потом просто лез по карнизу , это можно сделать только на изи т.к. выносливость больше , проползёш и патом пройдёш в комнату сроботом и на верху нет никаких камер, просто сфоттографируй его с нужных сторон и патом спустить к кампьютеры по трубе и миссия будет пройдена.