PSM Italy и PlayStation: The Official Magazine оценили MGS4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2008 года в 22:03

Graphics: 10/10
Sound: 10/10
Gameplay: 9,5/10
Longevity: 9,5/10
Technical: 9,5/10
Overall: 10
Плюсы: свобода в выборе тактики; графика невероятна, звук великолепен, последняя глава в великой саге.
Минусы: заставок больше чем самой игры

В последнем номере американского PlayStation: The Official Magazine появился обзор Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Сканы, сделанные одним из пользователем PS3Forums маленькие, но на них хорошо видно, что игра получила 5 звезд (из 5 возможных).

PVV:
10 самое то! Если не ошибаюсь, четвёртый MGS идёт под 1080p и с большим fps.
Не, ошибаешся...MGS4 идёт в 720p...
вот если IGN поставить самую высокую оценку, то это очень хорошо)) а о том, что PSM поставить 10 помоему никто и не сомневался...
FinFan:
вот если IGN поставить самую высокую оценку, то это очень хорошо)) а о том, что PSM поставить 10 помоему никто и не сомневался...Их журналист от MGS4 кипятком мочился когда проходил игру! Поставят, не сомневайся!
inferno:
Их журналист от MGS4 кипятком мочился когда проходил игру! Поставят, не сомневайся!
Если они им не поставят,то на игн нападут геймеры-скины-мгсшники х)))))))))
Это одна из игр из-за которых я взял PS3 и купть её однозначно стоит , чтобы посмотреть на что способна приставка , и узнать чем же всё закончиться.
P.S. играл в MGS3 и мало что понел в сюжете(версия была только на английском), но основную мысль уловил и буквально на днях прошёл MGS2 чтобы иметь хоть какоето представление о том что будет твориться в четвёртой части.
Mgs2 очень разочеровала своей продолжительностью , прошёл всего за 9 часов на харде((
Надеюсь 4-тая будет как минимум в три раза дольше.
P.S. играл в MGS3 и мало что понел в сюжете(версия была только на английском), но основную мысль уловил и буквально на днях прошёл MGS2 чтобы иметь хоть какоето представление о том что будет твориться в четвёртой части.
Mgs2 очень разочеровала своей продолжительностью , прошёл всего за 9 часов на харде((
Надеюсь 4-тая будет как минимум в три раза дольше.
Жека,помоги пройти MGS2 ,я щас прохожу.Я застрял в моменте,где надо сфоткать Метал Гир,не могу сфоткать его слева и справа
P@tr1ot:
Жека,помоги пройти MGS2 ,я щас прохожу.Я застрял в моменте,где надо сфоткать Метал Гир,не могу сфоткать его слева и справаА на каком уровне сложности ты играеш, если на изи то там можно на верхний уровень забраться и сфотать со всех сторон , когда будеш фотать слева и справа надо чтоб была видна надпись на нём.
inferno:
Уже знаю=)...Посмотрел обратную сторону обложки коробочки от MGS4^^.А Кодзима 1080p обещал...
P.S.:Смени авик))).
Не, ошибаешся...MGS4 идёт в 720p...
Уже знаю=)...Посмотрел обратную сторону обложки коробочки от MGS4^^.А Кодзима 1080p обещал...
P.S.:Смени авик))).