Биошок для PS3 подтверждён
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 мая 2008 года в 21:14
Take-Two так и не сделала официального анонса, однако многочисленные слухи, ходившие последние месяцы по интернету о том, что Bioshock выйдет на PS3 подтвердились информацией от официального журнала Playstation в Британии PSM3. Достоверно известно что в следующем номере этого журнала будет опубликовано подробное превью с описанием и скриншотами Биошока. Что нас больше всего теперь интересует это то какие отличия будет иметь PS3-версия Boshock от своих собратьев на PC и Xbox.
Источник.
Источник.
Dark LegiON:
Ну вообще это для того, что бы нормально выпустить Биошок 2 на плоечке )Чтото неверится.Помоему очень глупо выпускать 1ю часть на ПС3 когда в нее уже и на гробе и на компе поиграли.Тем-более 2я часть если я не ошибаюсь готовится.
Да и как мне показалось не такой уж это и шедевр,а даже наооборот.
ИМХО
Рататуй:
lost planet то же выходил не сразу и когда вышел 1300р. с самого начала стоил,вроде.
Только вот с самого начала она практически везде стоила не 1300, а продавцы барыги продавали ее за 2000 деревянных. Только чуть позже стали по 1290 некоторые продавать.
А биошок обязательно куплю) Не очень представляю о чем речь идет, но уж больно разрекламированный шутер. Падок на рекламу)
Игра очень стоящая, конечно это не то что обещали, но атмосфера с дизайном выше всяких похвал. Минус --- низкая продолжительность, что для , УВЫ экшена, не так критично( верилось , что будет РПГ не хуже Дэус Экс, но не "сложилось" ((( ).